Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问这个笔记笨值得买吗? [复制链接]

最初由 scsihd 发布
购买机器显示屏占了一定的比例
看你喜欢大机器还是小机器
14.1和12.1比较吧
14.1不会小到哪儿去
12.1也不会大到哪儿去
不过个人意见
大机器比小机器功能强大,稳定
我喜欢14.1的
呵呵~是啊~
   我特喜欢14和15的屏幕,够COOL,视角够宽,够豪气。
   可我现在的是12的!怎么办?!
把12的扔给我,自己再买一台T23
   不过还给我一个16的就行了!不对,怎么BB越来越大了?!
我是不怕重的,我还是喜欢IBM的T21的顶级配置^_^
到时候我那台600E就可以光荣退伍了^_^
鱼:
    普通的pcmcia卡的光驱插在sony的机器上用能启动吗?
SONY只认他自己的CDROM
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
日文键盘在用中文操作系统的时候,有些键盘上印的符号和实际上打出来的不符合,,这是因为OS用的是英文键盘布局,和日文的布局不一样,,如果要想使键盘上印的符号和打出来的符号一样的话,,要对OS做一些小修改,也是可以的。。
ft
这就是sony的光驱贵的原因了
要自行设计bois才能使vaio从pcmcia光驱启动!
就好像R505的底座,都是通过i1394口链接
要重新设计bois使R505能从i1394设备启动一样
谁有底座的报价?贴出来让偶们再自残一把
发新话题 回复该主题