Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问这个笔记笨值得买吗? [复制链接]

看自己喜欢,喜欢轻薄一点还是功能全面一点。
建议Z505,毕竟是P3
   怎么越看,我的本子怎么越不值钱了?!
   我99年花了8000多攒了一个台机,没怎么用现在居然连3000都卖不上了。555555555。
   本子还好,怎么贬值都能剩个仨瓜俩枣的
最初由 suzk 发布
建议Z505,毕竟是P3
呵呵~自己看着办~~~~列个表,比较一下
最初由 一条不知道名字的鱼 发布
看自己喜欢,喜欢轻薄一点还是功能全面一点。

鱼的意思是说:Z505比较的轻,而这个IBM的功能比较的全???是吗?
型号Z505HS Z505JE
Intel处理器Pentium III 500MHz
内存 / 最大128MB/256MB 64MB/192MB
硬盘驱动器12.0GB 9.0GB
二级缓存 256 K ( 全速 )  
显示器 12.1” XGA TFT  
分辨率 1024 * 768  
软 驱 外置 1.44 MB 3. 5”  
调制解调器 内置V.90 56K Modem  
网 卡 内置10Base-T / 100Base-Tx Ethernet  
多媒体特性 内置硬件MIDI ,3D声卡, 立体声扬声器  
PC卡支持 1个II型Card Bus  
预装操作系统 中 / 英文Win98 SE  
标淮I/O接口 并口 * 1  串口 * 1  VGA 输出   USB * 3  
电池类型/电池使用时间 锂电 /1.0-2.0小时(标淮)  
尺 寸 CM

(H*W*D)
2.92*27.4*22.6  
重 量(kg) 1.7  

TO  孤独的狼:是的。
怪的得昨天晚上球叶原打电话问我他这台机器拿货价多少比较合理!
天!今天消息就反馈来了!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 孤独的狼 发布

鱼的意思是说:Z505比较的轻,而这个IBM的功能比较的全???是吗?
是的~还有IBM的屏幕是14的
能得到这么多人的建议,真的很谢谢!其实,我没用过IBM和SONY的本本,只是用过联想和华硕的本本,都是公司给配的!
其他的,我就不知道了!
对笔记本的技术方面也不怎么懂,只是对编程懂的比较多些!:)
在这里先谢谢大家了!这里气氛很好,喜欢!!
购买机器显示屏占了一定的比例
看你喜欢大机器还是小机器
14.1和12.1比较吧
14.1不会小到哪儿去
12.1也不会大到哪儿去
不过个人意见
大机器比小机器功能强大,稳定
我喜欢14.1的
发新话题 回复该主题