Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

精美的放超薄机器的小包 图片 [复制链接]

给我留一个SONY的包啊!!!
我下班后过来拿!!!

五点半以后
最初由 大虫 发布
IBM牌子的小包已经卖完

真的没了?大虫,再找找!
最初由 beny 发布

真的没了?大虫,再找找!

这次真的真的没了.下次在说吧
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
其实放下一台7200是刚好的
SONY牌子的小包包已经售完,现在只有<东芝>的小包,
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
最初由 小虫 发布

为什么不进货!!!!

要SONY的!!!!!!!!
强烈要求!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!#!·#¥!·#¥

:CRY1 :CRY1 :CRY
问下小虫,有没有能装14。1的本子的小包啊
我看到北京的海龙有卖,上海这边有没有呢?
最初由 bigbig 发布
问下小虫,有没有能装14。1的本子的小包啊
我看到北京的海龙有卖,上海这边有没有呢?

没有
能装14.1本子的多是大包了,
都不好看。505本来就属于精灵轻巧型的,配黑色的,呆板的包。

不好看。

还是原装的那种毛茸茸的布内包好看。可惜JS乱开价,¥500~600,黑死了。
靠!

刚看到就没有了。

我想买个第一张图片的SONY包装我的X22!!!!!

为什么没有了?
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
发新话题 回复该主题