Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

精美的放超薄机器的小包 图片 [复制链接]

是装12.1TFT的机器的
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
伤心中,哇.............
我的本本是10寸屏的, 会不会在里面晃荡呀!?
拜托几位老大口径统一好不好

这样哪个地球人受得了

:confused:
出来混
迟早要还的~
哎!!!我的是个大家伙没的用了。。。
小虫,第一个张图片的包包是不是可以放12.1的X22?75元还真算是便宜呀。就是材料本来也不多。:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
我跑遍成都只看见一个dell的包,仿制的,居然要150,气死了,虫子,你有没?给个图片看看,反正你的dc又不要胶卷
[IMG]http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/overseas/yama/04_r1/side.jpg[/IMG]
我买了第一个SONY 的包包! 包的做工很好,小虫发货也非常快,只一天就从上海发到了我手里.只是放我的505GX大了一点儿! 宽度合适,长度大约长了4公分!
放7200行不行啊?
漂亮的包包啊
发新话题 回复该主题