Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

精美的放超薄机器的小包 图片 [复制链接]

最初由 ccc 发布
放7200行不行啊?

不行
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
可以放M300吗?那个包最合适?
dell~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[IMG]http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/overseas/yama/04_r1/side.jpg[/IMG]
买个华伦天奴的包,那才叫爽。
最初由 小虫 发布
是装12.1TFT的机器的

小虫啊,我那个N400C能不能装呢,还有没有了?我要第五个图上的那个,顺眼啊
[QUOTE]最初由 samuel90 发布

小虫啊,我那个N400C能不能装呢,还有没有了?我要第五个图上的那个,顺眼啊
[/QUOTE

不能装的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
不知道买原厂的机器有没有小包
流星是唐僧寂寞的眼泪!!!
原厂机器也没有小包的 可以打电话去证实这点 买包的话 还是北京和上海方便 又便宜

中关村海龙里有很多原装包 大都是有人为了省钱 不要包只拿机器扔下的 不过卖得可不便宜 呵呵

尤其是backpack
那DELL的C400买是有小包吗?是从DELL电话订购
流星是唐僧寂寞的眼泪!!!
我去问过DELL的BACKPACK TARGUS里大概30美元不到的最丑的那种BACKPACK 居然要1000 真是毛病大了 扭头就走
发新话题 回复该主题