Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

总结一下 [复制链接]

最初由 dirtking 发布
seavo
你到家了啊
下次来宁波我来找你玩啊

我只是海里的一只螃蟹
最初由 光纤力量 发布

好像坐在她旁边的是我嘛:CRY

你不是坐在我右手嘛?老大?插队啊!:mad:

倒,用不着分这么清吧,
人多,我也就不说坐在你左边的人了吧
嘿嘿
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
我只是海里的一只螃蟹
最初由 ccc 发布
听那个谁谁谁说捣儿也是超轻超薄的。恭喜你找到至爱!!

ccc同志,这你就错了
光兄可是..............
我只是海里的一只螃蟹
认错认错。应该说此人还没有找到挚爱!;a41
最初由 hardy 发布
有这好事儿为什么不提前通知我一声?呵呵。。。。

大虫,别忘了把我的手机充电绳再发一次呀。。。邮局已经退回了,有劳你老人家再劳动一次。。。。

老大呀.还要我发呀.你的手机绳已经被退回了.:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
介绍一下好了
最初由 hitlerwin 发布

我是大虫.老大呀.还要我发呀.你的手机绳已经被退回了.:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
嘿嘿嘿,还是我比较合算
我都见过你们,但是你们都不知道我是谁
Mobile Club http://91mobile.com
吃得好
玩得好
又长见识
认识很多人

虫虫们一定下了不少功夫
真是辛苦了
发新话题 回复该主题