Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

总结一下 [复制链接]

最初由 rickylee 发布
看来看去还是捣儿最亮眼哦

谢谢先
不过你是哪一位?我好象没有印象:p
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
没有我也照样玩得开心,真是气人
偶是一只^^^可爱蚊子^^^,喜欢到处乱闯,呵呵:)
可惜的是我们没时间来,如果能开到晚上就好了……
遗憾
今天的聚会非常不错,有幸见到芒果大侠一展拆机神功,让我长了不少见识,总之一个字,好:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
最初由 捣儿 发布
大虫本人比照片上漂亮:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

捣儿JJ所言极是啊
我只是海里的一只螃蟹
最初由 捣儿 发布

MM挺多的嘛,你在旁边不是乐得一个劲流口水吗:CRY1 :CRY1 :CRY1

其实我觉得虫窝里的MM不少呀,只不过水性都很好而已,喜欢潜水:)

嘿嘿,我就做坐在捣JJ的旁边哦,
嘿嘿,捣儿JJ头发很长,很.........哦:CRY1 :CRY1 :CRY1
我只是海里的一只螃蟹
最初由 seavo 发布

嘿嘿,我就做坐在捣JJ的旁边哦,
嘿嘿,捣儿JJ头发很长,很.........哦:CRY1 :CRY1 :CRY1

很。。。什么呀?小心说话哦:CRY1 :CRY1 :CRY1
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
最初由 捣儿 发布

很。。。什么呀?小心说话哦:CRY1 :CRY1 :CRY1

嘿嘿,我胆子很小的哦,当然是很PP啦

另,如果方便就开QQ啦,我的号码是766128
我也有MSN的啦
我只是海里的一只螃蟹
seavo
你到家了啊
下次来宁波我来找你玩啊
赶上值班,后悔得要命。下次五一节吧怎么样?
发新话题 回复该主题