Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

总结一下 [复制链接]

好多MM也,让我想一下,好像有6,7个吧,都很PP呢,没来的人后悔了吧
后悔!后悔!后悔!后悔!后悔!后悔!后悔!后悔!后悔!后悔!后悔!后悔!后悔!后悔!后悔!后悔!后悔!后悔!后悔
!后悔!后悔!后悔!后悔!后悔!后悔!后悔!后悔!后悔!后悔!后悔!后悔!后悔!后悔!后悔!后悔!后悔!后悔!后悔!后悔!后悔!后悔!后悔!莫及 !!!
最初由 seavo 发布

嘿嘿,我就做坐在捣JJ的旁边哦,
嘿嘿,捣儿JJ头发很长,很.........哦:CRY1 :CRY1 :CRY1

好像坐在她旁边的是我嘛:CRY

你不是坐在我右手嘛?老大?插队啊!:mad:
听那个谁谁谁说捣儿也是超轻超薄的。恭喜你找到至爱!!
可惜零时有事不能去,下次一定不会错过!希望能定期举行这样的聚会!
最初由 ccc 发布
听那个谁谁谁说捣儿也是超轻超薄的。恭喜你找到至爱!!

我什么时候也成了本本了?:confused: :confused:
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
最初由 mabysoo 发布
没有我也照样玩得开心,真是气人

就是,就是,咱们这些老人,没有人要了
有心无力?or有力无心?
有这好事儿为什么不提前通知我一声?呵呵。。。。

大虫,别忘了把我的手机充电绳再发一次呀。。。邮局已经退回了,有劳你老人家再劳动一次。。。。
怎么不发一根我?还有就是那个光盘是什么内容?
发新话题 回复该主题