人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 创业¥财经 » 职业经理人 VS 创业
fish1976 - 2004/3/13 12:46:00
小调查

作为职业经理人,您想过自己创业吗?

您选择创业的最直接原因是什么?

需具备那些条件后,您才开始创业?
warfactory2010 - 2004/3/19 18:05:00
其实在中国这个新兴市场很多东西都不完善.很多行业都有很大的市场缝隙..

想.开自己的电脑超市...连锁店...  把所有的装机店全部.KNOCK DOWN..
和和..做葡萄酒类也不错...

和和..
fish1976 - 2004/3/19 22:38:00
终于有人来响应了

唱这么多久的独角戏

楼上的

加把油
liwei2004 - 2004/5/3 22:35:00
:s:
烟波钓徒 - 2004/5/5 18:20:00
经验+信誉+钱
Joy.A - 2004/5/23 4:21:00
路过....
我们是什么?大学三年级....刚拿了牌照,挂上去了...
原因?很简单,无奈自己的无能,确发现了中国真的到处是机会,郁闷怎么没人去把握,于是我们走出来了...
我们有什么?有几个人不同方向的学生,一些零散的经验,无数的热情,外加自己给自己泼冷水大胆量,怀疑一切的态度,绝对诚信的服务,高质量守时的产品...
我们能活多久?这个问题除了上帝绝对没人知道,中国的怪现象...碰上了机会,但能不能捉住很多时候不是实力问题,而是人,人与人的问题,简称:人脉。
难...白手起家,难...如果上帝给我100W,我可以少奋斗3年....可以早5-10年赚到10000W,如果真的有那天的话...哈
joney8 - 2004/5/31 18:24:00
很同意楼上的观点,现在我也有自己创业的打算,可现在的中国虽边地是机会,但却很复杂的。现在正在迷茫中,很可能去考研了。悲哀呀
cloud_zhou - 2004/6/3 16:55:00
Originally posted by sarena at 2004-6-2 20:17:
偶打算辞职,重找份工作,还有一个月合同就到期了
找工作却还没有开始
偶不会创业,不知道该干什么,很迷茫
昨天晚上因为工作不顺心哭鼻子了
知道自己很不坚强,给宠坏了,太高傲了
也许一个月后就是我的炼 ...

找工作不如找老公,你不是有很多人嫉妒吗:o
cloud_zhou - 2004/6/3 19:56:00
深圳,去过一次,仅呆了一夜就走了,感觉不错,可惜消费高了一点,不适合养老。
供房供车,再多钱都不够花,富人也有富人的烦恼啊。
不过作决定前最好想清楚前后结果,辞工可不是甩男朋友,今天不干,明天可以再追回来。
有人说,年轻的时候不知道自己能干什么,年长以后知道自己不能干什么,楼上最好还是想好了再作。
じ☆ve阿澤 - 2004/6/8 15:55:00
不知道在IT行业 哪个项目比较可观
netke - 2004/6/8 16:20:00
我准备辞职去深圳了,前途未知
fish1976 - 2004/6/9 0:47:00
这要看你如何把握罗
liuxingyu - 2004/7/12 16:19:00
我现在是一个待业者,我不知道自己该干些什么,但我相信自己一定会成功的,我等待这一天的到来,希望我们大家一起勉励.
jmh007 - 2004/7/12 16:24:00
该用户帖子内容已被屏蔽
木容 - 2004/7/17 19:13:00
深圳有很多机会,只是看你愿不愿意去把握。机会是为有准备的人而准备的!
琼mm - 2005/2/20 15:14:00
创业要有好的契机,有好的创业方向和相对的资本积累,是第一步
job67245960 - 2005/4/24 15:00:00
:n04:
ycty - 2005/5/15 19:20:00
Originally posted by joney8 at 2004-5-31 06:24 PM:
很同意楼上的观点,现在我也有自己创业的打算,可现在的中国虽边地是机会,但却很复杂的。现在正在迷茫中,很可能去考研了。悲哀呀

呵呵别考了 考了就完了呀
nibocstever - 2005/5/19 13:58:00
创业的机会哪有那么容易啊
文2004 - 2005/5/24 21:12:00
创业艰难啊!我们这些学校里的看不到生活的希望啊
hdglf - 2005/6/21 10:11:00
创业是困难的,但前景是美好的,有没有广州的朋友呀,
asnl121 - 2005/8/31 12:12:00
联动天下 - 2007/1/29 16:35:00
域名注册::虚拟主机::企业邮局::网站推广::产品展示

★好消息!!!
权威域名注册,域名无限子域名解析!
2005年联动天下全面升值,代理3.5折起!并可全面发展下一级代理!无时间.业务量.地区的限制.还可以累积升级.送代理商一个强大技术的管理平台和一个代理平台.代理可以自主修改信息.无任何我司信息.
联动天下虚拟主机新增网店空间,免费拥有属于自己的商城,空间多域名绑定,超级数据港,快速稳定!
web空间\FTP空间\SQL2000/Mysql 数据库\网上商城空间等,多语言脚本支持:ASP/ASP.NET/PHP/CGI/Wap ,支持多种数据库等等
零成本 无风险.欢迎申请试用
申请网址:
http://www.72e.net/?cid=wawa  
联系人:黎小姐 潘小姐
QQ在线资询: 278678685  527666265   电话:0757-88536690
E-mail:coffey@72e.net   grace@72e.net

beckham007 - 2007/1/31 11:16:00
我我怎么不能发表
新主题啊,崩溃........
查看完整版本: 职业经理人 VS 创业