人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » DC生活秀 » 樱木花道原形?!
【玮玮】crazy - 2003/9/14 0:21:00
(本文无恶意,只是揭示一下事实,文中的不满只针对第一个编写那文章的家伙!)

哎......已经2003年了,竟然这个帖子还有那么多人当真。
实在是佩服编写这个故事的那个人,的确是当“狗仔队”的人才。
虽然已经解释了N百遍,还是再解释一下吧。
(抑制不了自己的愤怒了)
上面的那个,所谓的樱木花道原型!是X-JAPAN的主唱——yoshiki!!!人家还活的好好的!!!人家理这个发型招谁惹谁了!!!yoshiki拍的这张照片的时候《SD》压根儿还没有在井上的脑子里。井上也没有见过yoshiki。照片和樱木花道的相似纯粹是巧合而已!!!
这个故事早就引起了我们yoshiki迷的不满!当时发出来时,就骂的那个家伙体无完肤。人家YOSHIKI自己看到这个文章都会哭笑不得。
大家以后不要当回事了,再传这个文章会被嘲笑的。记得前些日子一家电视台的游戏节目《游戏东西》里竟然也说这个是樱木花道原型,投诉电话就上百。竟然在电视台上也不分青红皂白乱说。
【玮玮】crazy - 2003/9/14 0:22:00
巧合呀!!

附件: 200361820341387487[1].gif
爱叮咚 - 2003/9/14 0:39:00
我早就贴过了~~~~~
:s::s::s:
☆鸭鸭☆ - 2003/9/15 14:32:00
很多地方玩摇滚的应该都知道点yoshiki的`
本人认为“yoshiki”发音到象是另外一部日本著名的漫画卡通《幽游白书》主角 浦饭幽助的发音!
karret - 2003/9/15 14:46:00
keyning - 2003/9/15 22:39:00
籃球高手!
youwojiou - 2003/11/29 22:25:00
:n04:   我在篮球杂志上看过,,,,,,就讲他是原型!!!!!!!
930066471 - 2008/8/21 16:00:00
:YCT1: 靠` 我刚看的` 我还以为是真的呢` 那人怎么搞的` 乱叫` 谢` 玮玮。。:YCT11:
fen-jin - 2008/8/23 22:02:00
好像哦好像哦,原来现实里面真的有那种头发:YCT10:
查看完整版本: 樱木花道原形?!