Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

樱木花道原形?! [复制链接]

樱木花道原形?!

(本文无恶意,只是揭示一下事实,文中的不满只针对第一个编写那文章的家伙!)

哎......已经2003年了,竟然这个帖子还有那么多人当真。
实在是佩服编写这个故事的那个人,的确是当“狗仔队”的人才。
虽然已经解释了N百遍,还是再解释一下吧。
(抑制不了自己的愤怒了)
上面的那个,所谓的樱木花道原型!是X-JAPAN的主唱——yoshiki!!!人家还活的好好的!!!人家理这个发型招谁惹谁了!!!yoshiki拍的这张照片的时候《SD》压根儿还没有在井上的脑子里。井上也没有见过yoshiki。照片和樱木花道的相似纯粹是巧合而已!!!
这个故事早就引起了我们yoshiki迷的不满!当时发出来时,就骂的那个家伙体无完肤。人家YOSHIKI自己看到这个文章都会哭笑不得。
大家以后不要当回事了,再传这个文章会被嘲笑的。记得前些日子一家电视台的游戏节目《游戏东西》里竟然也说这个是樱木花道原型,投诉电话就上百。竟然在电视台上也不分青红皂白乱说。
男人大可不必百口莫辩,女人实在无须楚楚可怜! 我喜欢黑夜,黑夜是一切犯罪的开端。因为太黑就不会看到太肮脏的东西,反而让人们认为黑夜的星星是美,事实上那都是上帝掩护肮脏的东西而创造的。。。。。。
巧合呀!!

(2003/9/14 0:21:51 上传)

男人大可不必百口莫辩,女人实在无须楚楚可怜! 我喜欢黑夜,黑夜是一切犯罪的开端。因为太黑就不会看到太肮脏的东西,反而让人们认为黑夜的星星是美,事实上那都是上帝掩护肮脏的东西而创造的。。。。。。
我早就贴过了~~~~~
:s::s::s:
很多地方玩摇滚的应该都知道点yoshiki的`
本人认为“yoshiki”发音到象是另外一部日本著名的漫画卡通《幽游白书》主角 浦饭幽助的发音!
就是喜欢faye,有什么办法呢?
籃球高手!
:n04:   我在篮球杂志上看过,,,,,,就讲他是原型!!!!!!!

回复:樱木花道原形?!

靠` 我刚看的` 我还以为是真的呢` 那人怎么搞的` 乱叫` 谢` 玮玮。。

回复:樱木花道原形?!

好像哦好像哦,原来现实里面真的有那种头发
总有一天我要去洗劫虫窝。
发新话题 回复该主题