人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » IBM ThinkPad T23 经典回顾区 » T23的键盘是防水的吗?
cyqfree - 2003/4/12 20:58:00
虫子,T23的键盘是防水的吗? 另外交流适配器使用时里面有吱吱的声音,温度在50度以上,是否正常?
xsx - 2003/4/12 21:06:00
应该不防水
小虫 - 2003/4/12 21:24:00
就算防水也不能倒水进去

所有电源都这样的 正常的
组织者 - 2003/4/15 10:50:00
倒一杯水进去就知道了。   ^_^
lianggao - 2003/4/15 12:30:00
对,那个东东就是有一点声音。老早以前我用的t23就有,后来还特意拿到兰快去问,他们说就是那样,是有一点声音。如果我不满意可以马上给我换一个,我说要再有声音呢,他们说虽然都有声音,但是只要我觉得不满意在保修期内就可以无数次的话。这就是说这货都这样。但是我觉得不影响使用,就没换。
lianggao - 2003/4/15 12:30:00
而且我那个还是行货。所以大家就别太在意这问题了,毕竟当初我那本是将近30000块,现在可是才一万多呀。
yoooho - 2003/4/15 14:38:00
键盘的确是防水的(塑料的嘛!)而且按键之间有很明显的缝隙(不会看不到吧!),所以就算水比较多的话,也还是会流下去的,不会导致键盘被泡!:D :D
myidname - 2003/4/15 14:46:00
最初由 lianggao 发布
而且我那个还是行货。所以大家就别太在意这问题了,毕竟当初我那本是将近30000块,现在可是才一万多呀。

真的嘛?我可不敢试;a41
bobo9805 - 2003/4/16 12:58:00
毛爷爷说过:检验真理的唯一标准就是实践!你要看是不是真正防水,你就倒一瓶进去看看啊!:p
做了在来汇报结果啊!
查看完整版本: T23的键盘是防水的吗?