Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

T23的键盘是防水的吗? [复制链接]

T23的键盘是防水的吗?

虫子,T23的键盘是防水的吗? 另外交流适配器使用时里面有吱吱的声音,温度在50度以上,是否正常?
应该不防水
还是ThinkPad最ThinkPad啊
就算防水也不能倒水进去

所有电源都这样的 正常的
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
倒一杯水进去就知道了。   ^_^
对,那个东东就是有一点声音。老早以前我用的t23就有,后来还特意拿到兰快去问,他们说就是那样,是有一点声音。如果我不满意可以马上给我换一个,我说要再有声音呢,他们说虽然都有声音,但是只要我觉得不满意在保修期内就可以无数次的话。这就是说这货都这样。但是我觉得不影响使用,就没换。
而且我那个还是行货。所以大家就别太在意这问题了,毕竟当初我那本是将近30000块,现在可是才一万多呀。
键盘的确是防水的(塑料的嘛!)而且按键之间有很明显的缝隙(不会看不到吧!),所以就算水比较多的话,也还是会流下去的,不会导致键盘被泡!
最初由 lianggao 发布
而且我那个还是行货。所以大家就别太在意这问题了,毕竟当初我那本是将近30000块,现在可是才一万多呀。

真的嘛?我可不敢试;a41
IBM T23 2648LU7 ^_^
毛爷爷说过:检验真理的唯一标准就是实践!你要看是不是真正防水,你就倒一瓶进去看看啊!:p
做了在来汇报结果啊!
发新话题 回复该主题