人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 最近的PP
芈芈茶 - 2010/1/19 1:25:00
半年来,每个周末差不多都会跟老公外出钓鱼.最近这一个月懒了,因为天气太冷了.不过今年跟去年跨年夜,我们在郊外的鱼塘钓了一个通宵.冷死了.下面的PP,就是最近拍的鱼获照片.里面的鱼差不多钓上来就放掉了.只有少部分吃到肚子里去了.....
PS:为什么只能发10张啊?

附件: DSC05309.jpg

附件: DSC06142.JPG

附件: DSC05360.jpg

附件: DSC05322.jpg

附件: DSC06955.JPG

附件: DSC07859.JPG

附件: DSC07082.jpg
jmh007 - 2010/1/19 8:27:00
该用户帖子内容已被屏蔽
krishino - 2010/1/19 9:17:00
池塘边比较寒,少去
芈芈茶 - 2010/1/19 18:11:00
男人是我家老头啊.颇有老男人的味道吧?

介绍下第五张,盆子里的有红眼唇,乌头,黄齐.都是咸淡水围里的鱼.清蒸一下,味道没得说了.....我家老头手里的大头,也是咸淡水交界的地方钓的,所以通体都是白色的,漂亮吧.昨天发了10张就发不了了.本想删掉几张换精彩的.结果还是上不了.郁闷.俺还想炫一下俺钓的7斤大鲤鱼呢.....:YCT9:
jmh007 - 2010/1/19 18:47:00
该用户帖子内容已被屏蔽
芈芈茶 - 2010/1/20 0:03:00
接着上PP.

附件: DSC07888.jpg

附件: DSC08160.JPG

附件: DSC07859.JPG

附件: 複製 -DSC07087.jpg

附件: DSC07874.jpg

附件: DSC08155.jpg

附件: DSC07899.JPG
芈芈茶 - 2010/1/20 0:03:00
顺德钓鱼的地方一堆,双皮奶也很好吃....
echong - 2010/1/20 22:08:00
吊到不少嘛?
钓鱼看着也挺容易是吧?
ansonau - 2010/1/21 12:25:00
原帖由 芈芈茶 于 2010-1-20 0:03:00 发表
顺德钓鱼的地方一堆,双皮奶也很好吃....

欢迎来到顺德.

你钓到的鱼是放在池塘里的吧,看个头还不错的.
在顺德本地鯇鱼(草鱼)做鱼生, 大头估鱼头煲, 切片打火锅, 鲫鱼清蒸, 鯪鱼用榄角蒸最赞了.
大现在在顺德还有几个还有好的天然钓点, 但是要看季节.
krishino - 2010/1/21 13:07:00
嘿嘿。。。嘿嘿
芈芈茶 - 2010/1/24 21:53:00
:YCT4: 同志们,俺在海南了....找个时间打海竿....
jmh007 - 2010/1/24 23:15:00
该用户帖子内容已被屏蔽
童 - 2010/1/25 18:07:00
为什么没有大肚婆的PP。。
jmh007 - 2010/1/25 18:52:00
该用户帖子内容已被屏蔽
krishino - 2010/1/26 9:06:00
排队参观大肚婆
芈芈茶 - 2010/1/29 17:57:00
原帖由 jmh007 于 2010-1-24 23:15:00 发表
靠,我去广州你去流窜去海南。。。:YCT5:  

俺已经流窜回上海了。有要聚会的赶紧报名。弄个酒吧整两壶小酒提前哈皮一下。好久没去SOFA啦。听说老板娘的肚子也大了。。。。最近大肚子的人还真多。果然是天气太冷了,钻被窝变成了非常幸福的一件事情。我家姐姐12月又生了一个小子。这礼拜可以看到小小侄了。嘿嘿,可以看到粉嫩粉嫩的小JJ也是件幸福的事情啊。。
jmh007 - 2010/1/29 18:05:00
该用户帖子内容已被屏蔽
芈芈茶 - 2010/1/29 21:03:00
上海空气实在太糟糕了。海南上空很干净的。蓝的天,白的云。上海飞机下来之前,就看到一团灰。底下什么东西都看不到。改天中大奖了就买一个营的电风扇对着吹,把这个城市的灰都吹掉。真是奇怪,上海有没有什么重工业。为什么天上看下来,能见度为零?
回到虹桥机场,看到广告牌上写:距离世博会还有93天。老实说,虹桥机场的现况真是让人头疼。排队等出租车的地方很乱的,感觉整个机场都是脏脏的。停车场的车位满到已经不能再满了。司机只能停在机场附近的小弄堂里避开罚款的警察。好不容易爬到2楼出发厅等车一到,跳上车就跑。弄的来接机的一点都不方便。
不过还好,上海的交通让我感到欣慰。高架上面没堵几分钟。真是奇怪,老是看到有人说上海交通很差。我想他们一定没去广州住过。本来一直以为北京的交通已经够糟糕了。后来去了广州才发现,什么叫堵车。俺家老头某次高速公路上堵了三个小时。平时出门,我们都不开车,也不打车。广州最快最快的交通就是地铁了。因为地铁不会堵。搞笑的城市为了迎接亚运会。满大街的搞快速公交车道。砸下大钱把马路一条一条的拓宽,一条一条的拆了重造。没造好的地方尘土飞扬,人车混杂。造好的地方,路面仍旧凹突不平,窨井盖跟路面根本没做到平。估计过个几年,还得重新做路平。
看到他们闹烘烘的在那里忙。忙了半天的结果还是一天到晚被人骂,真觉得有点犯不着。不修的时候至少还可以行车。修了反而麻烦更多了。反正不是我的城市,我再多也就住一年。明年应该可以转战武汉了。
每个城市都住一段时间,到了年底的时候,越发觉得自己怀念上海。昨天回来后,呆在宾馆里什么地方也没去。晚上跟老头去五角场吃饭。食品一店老阿姨一口地道的上海话让我觉得很亲切。好久没说上海话了,一时觉得适应不过来。觉得自己很“硬盘”。哇哈哈哈哈。
krishino - 2010/2/1 8:19:00
不管怎么样,每次落虹桥,心里都是美美的,一出登机口,呼吸一口上海味道的空气,就知道自己回来了。

至于灰蒙蒙的天,登出租车的长龙,也就不是什么问题了。
jmh007 - 2010/2/1 9:49:00
该用户帖子内容已被屏蔽
芈芈茶 - 2010/2/1 10:01:00
昨儿带老头回家见姑父姑妈。两位老人家烧了一桌菜。他们对老头挺满意的。吃完晚饭,晃了几条街,去了SOFA。老板娘不在,原来圣诞节那天,她生了个儿子。之前听HB提过一次,没想到那么快就生完了。还有两天就要离开上海了,没时间跟她当面道贺一下。好在三月还会回来一次。3月回来再去SOFA,老板娘一定在了。SOFA出来,看到山小舍还开着门,进去一看,新任的日本空少老板端坐在老头喜欢的那张木质吧台边。老头站在门外,一把把我拖走了。他依旧无法释怀山小舍已经变成同志吧的事实。。。。SOFA的长岛冰茶,味道没变。
parisling - 2010/2/1 12:27:00
原帖由 芈芈茶 于 2010-1-29 21:03:00 发表
上海空气实在太糟糕了。海南上空很干净的。蓝的天,白的云。上海飞机下来之前,就看到一团灰。底下什么东西都看不到。改天中大奖了就买一个营的电风扇对着吹,把这个城市的灰都吹掉。真是奇怪,上海有没有什么重工业。为什么天上看下来,能见度为零?
回到虹桥机场,看到广告牌上写:距离世博会还有93天。老实说,虹桥机场的现况真是让人头疼。排队等出租车的地方很乱的,感觉整个机场都是脏脏的。停车场的车位满到已经不能再

整個廣州都在罵亞運。。其實我們是在被亞運。

但好像沒聽到有上海人罵世博會。
nncom - 2010/2/1 15:54:00
原帖由 krishino 于 2010-1-19 9:17:00 发表
池塘边比较寒,少去
论坛竟许可这样的签名图,不拍被和谐
owenniuniu - 2010/2/2 15:58:00
原帖由 芈芈茶 于 2010-1-19 18:11:00 发表
男人是我家老头啊.颇有老男人的味道吧?

介绍下第五张,盆子里的有红眼唇,乌头,黄齐.都是咸淡水围里的鱼.清蒸一下,味道没得说了.....我家老头手里的大头,也是咸淡水交界的地方钓的,所以通体都是白色的,漂亮吧.昨天发......

你老头手上那条是好鱼啊,单纯把头切下来炖着,就够你补补的了。。
芈芈茶 - 2010/2/2 19:38:00
今天去看过新出世的小小侄了。哈哈,好可爱的小胖子。他一看到我就笑。自己家的孩子就是够义气。血浓于水啊。老头朋友家的闺女,除了她妈,谁抱她都哭,每次等她们走后,我就强烈要求老头去结扎。碰到喜欢作天作地的小孩,我就觉得烦。
小小侄跟小侄真是翻版出来的。长的好像哦。小侄一见到我来,就拖我去看他的摩尔庄园。靠,宝贝一堆。不过我的摩尔也不差。切磋了一下,发现跟小侄的代沟几乎为零。
小小侄将来一定是个很牛的男人。我跟小侄在一边玩的时候,他已经醒了,很专著的吸着自己的手指。不哭也不闹。换尿布的时候也不闹。小JJ长的真好看。小侄貌似已经完全接受这个新的弟弟了。搬了个电脑坐在床边陪小小侄。小小侄醒的时候,小侄就跑出来拉我进去看小侄吃手指的样子。看到他们这样,真觉得很窝心的。想当年,小侄老被邻居家小孩欺负。以后等小小侄长大之后,兄弟两个打架肯定无敌了。老姐让我回来帮她带小孩。想了一下,不知道小孩子到我手里会被教成什么样。有点汗颜了。。。。
看到粉嫩粉嫩的小孩子朝我可爱的微笑,嗲到骨头里了。加油吧生活!努力吧生活!以后也要生个粉可爱粉可爱的俺家老头翻版。:YCT7: 然后把JJ从小看到大。。。。。。
jmh007 - 2010/2/3 9:36:00
该用户帖子内容已被屏蔽
查看完整版本: 最近的PP