Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

最近的PP [复制链接]

半年来,每个周末差不多都会跟老公外出钓鱼.最近这一个月懒了,因为天气太冷了.不过今年跟去年跨年夜,我们在郊外的鱼塘钓了一个通宵.冷死了.下面的PP,就是最近拍的鱼获照片.里面的鱼差不多钓上来就放掉了.只有少部分吃到肚子里去了.....
PS:为什么只能发10张啊?

jpg(2010/1/19 1:24:42 上传)

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

最后编辑芈芈茶 最后编辑于 2010-01-19 01:27:08

该用户帖子内容已被屏蔽

池塘边比较寒,少去
出来混
迟早要还的~

男人是我家老头啊.颇有老男人的味道吧?

介绍下第五张,盆子里的有红眼唇,乌头,黄齐.都是咸淡水围里的鱼.清蒸一下,味道没得说了.....我家老头手里的大头,也是咸淡水交界的地方钓的,所以通体都是白色的,漂亮吧.昨天发了10张就发不了了.本想删掉几张换精彩的.结果还是上不了.郁闷.俺还想炫一下俺钓的7斤大鲤鱼呢.....

该用户帖子内容已被屏蔽

接着上PP.

jpg(2010/1/20 0:03:01 上传)

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

複製 -DSC07087.jpg (, 下载次数:422)

EXIF信息

複製 -DSC07087.jpg

EXIF信息

EXIF信息

EXIF信息

顺德钓鱼的地方一堆,双皮奶也很好吃....
最后编辑芈芈茶 最后编辑于 2010-01-20 00:05:06

吊到不少嘛?
钓鱼看着也挺容易是吧?
xiaohuang2002@msn.com

家穷人好,一米七八,小学文化,农村户口,破屋三间,薄田一亩,
冷锅热灶,老婆没有,一年四季,药不离口,今日上网,广征女友,
革命道路,并肩携手,如果爱我,请与我好,生儿育女,子孙满堂。

原帖由 芈芈茶 于 2010-1-20 0:03:00 发表
顺德钓鱼的地方一堆,双皮奶也很好吃....

欢迎来到顺德.

你钓到的鱼是放在池塘里的吧,看个头还不错的.
在顺德本地鯇鱼(草鱼)做鱼生, 大头估鱼头煲, 切片打火锅, 鲫鱼清蒸, 鯪鱼用榄角蒸最赞了.
大现在在顺德还有几个还有好的天然钓点, 但是要看季节.

嘿嘿。。。嘿嘿
出来混
迟早要还的~
发新话题 回复该主题