人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 虫族音乐 » 我是真的爱你
鸾音燕语 - 2007/2/15 3:12:00
[mp3]http://www.micstar.com/upload/upmusic/2006/3/23/200642015459.wma[/mp3]

送给我爱的和爱我的人~
鸾音燕语 - 2007/2/15 3:45:00
在深圳,有条著名的“爱情路”。在繁华都市,已经很难找到出手这么大方的爱情“路途”。在路上散步,人人脸上写着爱情的邀请函。路面不宽,有利于并肩或者接踵?路很长,总长约4公里,一侧直接面朝大海,一侧是婆娑的棕榈树等绿化带,把车辆川流不息的滨海大道隔在了身后,这就是深圳的“情侣大道”。
为了成全你,我告诉你一个浪漫的构思吧!约她在“爱情路”相见,你们一起走完这4公里,看看一共用了多少步。据说能走出9999步的情人就能天长地久哦!
爱情最怕的不是不爱,而是错过。
不爱,就不会有痛;相爱却错过了,留下的难道仅仅是痛而已吗?
以上这些话,是我们生活的写照吗?我不知道。刚从国外回来的我,感到内心极度的压抑。好想再发一次贴,让有智慧的人解释解释“人活着到底为了什么?”
cloud_zhou - 2007/2/15 10:30:00
唉,小妞又在whining了
猪头阿三 - 2007/2/15 14:42:00
进来骚一下....
law - 2007/2/25 22:00:00
原帖由 鸾音燕语 于 2007-2-15 03:45 AM 发表
在深圳,有条著名的“爱情路”。在繁华都市,已经很难找到出手这么大方的爱情“路途”。在路上散步,人人脸上写着爱情的邀请函。路面不宽,有利于并肩或者接踵?路很长,总长约4公里,一侧直接面朝大海,一侧是婆 ...

人生意义的问题, 咱们慢慢再探讨吧, 一下子都觉悟了就成神仙了.
新年了, 大吉大利哦. 看你乖, 给你这个~:A:

附件: hongbao.jpg
gudi_0 - 2007/3/11 19:33:00
呃。。。。。。
鸾音燕语 - 2007/3/15 18:41:00
终于要结束单身了,恭喜我吧!
鸾音燕语 - 2007/3/15 18:49:00
听着这首歌,泪流满脸。忘记我好吗?永远的不要再联系我,是我负了你~
law - 2007/3/15 19:24:00
原帖由 鸾音燕语 于 2007-3-15 06:48 PM 发表
听着这首歌,泪流满脸。忘记我好吗?永远的不要再联系我,是我负了你~

你说不联系就不联系啊, 就联系!
笨啊, 负了, 正了不就行了~
小森林 - 2007/3/31 20:42:00
恭喜
motorman - 2007/4/22 20:04:00
呵呵,女人总是这样。。。给自己找个借口才会转身离开。
xushilin1982 - 2007/5/25 13:55:00
太久了,都忘了爱的感觉
西窗夜烛 - 2007/5/28 8:31:00
原帖由 鸾音燕语 于 2007-3-15 06:40 PM 发表
终于要结束单身了,恭喜我吧!

[fly]恭喜恭喜[/fly]
开始懂了 - 2007/5/30 21:00:00
都不知道爱是什么滋味了,呵呵。。。。
米老鼠 - 2007/5/31 1:27:00
恭囍
Luffy.J - 2009/3/30 2:13:00
是可怜的自尊毁了爱情,不是借口,更不是背叛
wuyang - 2009/5/1 12:50:00
支持呀 呵呵 ~@~!@~@!~

个性签名:-----------------------------------------------------------------------
密室逃脱
火影忍者大乱斗
恐龙快打小游戏
查看完整版本: 我是真的爱你