Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我是真的爱你 [复制链接]

我是真的爱你

[mp3]http://www.micstar.com/upload/upmusic/2006/3/23/200642015459.wma[/mp3]

送给我爱的和爱我的人~
在深圳,有条著名的“爱情路”。在繁华都市,已经很难找到出手这么大方的爱情“路途”。在路上散步,人人脸上写着爱情的邀请函。路面不宽,有利于并肩或者接踵?路很长,总长约4公里,一侧直接面朝大海,一侧是婆娑的棕榈树等绿化带,把车辆川流不息的滨海大道隔在了身后,这就是深圳的“情侣大道”。
为了成全你,我告诉你一个浪漫的构思吧!约她在“爱情路”相见,你们一起走完这4公里,看看一共用了多少步。据说能走出9999步的情人就能天长地久哦!
爱情最怕的不是不爱,而是错过。
不爱,就不会有痛;相爱却错过了,留下的难道仅仅是痛而已吗?
以上这些话,是我们生活的写照吗?我不知道。刚从国外回来的我,感到内心极度的压抑。好想再发一次贴,让有智慧的人解释解释“人活着到底为了什么?”
唉,小妞又在whining了
进来骚一下....
名花虽有主,我来松松土:)
原帖由 鸾音燕语 于 2007-2-15 03:45 AM 发表
在深圳,有条著名的“爱情路”。在繁华都市,已经很难找到出手这么大方的爱情“路途”。在路上散步,人人脸上写着爱情的邀请函。路面不宽,有利于并肩或者接踵?路很长,总长约4公里,一侧直接面朝大海,一侧是婆 ...

人生意义的问题, 咱们慢慢再探讨吧, 一下子都觉悟了就成神仙了.
新年了, 大吉大利哦. 看你乖, 给你这个~:A:

(2007/2/25 21:59:38 上传)

EXIF信息

呃。。。。。。
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
终于要结束单身了,恭喜我吧!
听着这首歌,泪流满脸。忘记我好吗?永远的不要再联系我,是我负了你~
原帖由 鸾音燕语 于 2007-3-15 06:48 PM 发表
听着这首歌,泪流满脸。忘记我好吗?永远的不要再联系我,是我负了你~

你说不联系就不联系啊, 就联系!
笨啊, 负了, 正了不就行了~
恭喜
发新话题 回复该主题