人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » 二手笔记本报价总贴--超值.实用.性价比
NB情报员 - 2006/7/19 12:58:00
超值.实用.性价比之选

看不到具体售价的,也可以通过以下地址访问报价单http://www.nbuser.com/nbuser/notebook/nb2list.asp
NB情报员 - 2006/7/19 12:58:00
1.二手机的保修条例
http://www.nbuser.com/discuz/viewthread.php?tid=147668&extra=page%3D1

2.二手机均提供最新的行货系统恢复盘,可在线升级
http://www.nbuser.com/discuz/viewthread.php?tid=147682&extra=page%3D1

3.关于二手机的一些观点及使用问题解答
http://www.nbuser.com/discuz/viewthread.php?tid=147675&extra=page%3D1
phosky - 2006/7/28 0:42:00
T40 的内存 512 M 是一根还是两根? 能加到1G 吗? 要加多少钱?
NB情报员 - 2006/7/28 13:09:00
两根的,最大可到2G
goodchina - 2006/7/30 19:13:00
如题
大虫 - 2006/7/31 10:09:00
T30没有了
O_YEAH_O - 2006/7/31 22:06:00
我有一台笔记本,是让人从美国带回来的TOSHIBA Satellite1805-S254,配置大概是PIII1G,256MB,DVD-ROM,14.1TFT,英文版WINXP HOME,虽然有几年了,但基本没怎么用,8成新,我想卖掉,请问大概可以卖多少钱?
NB情报员 - 2006/8/1 11:02:00
2000可能有
蚂蚁没问题 - 2006/8/10 23:54:00
新人请教,我想买个IBM的奔4,最低要多钱啊。
我只用这个浏览网页和QQ以及做些PS类的图片处理,这个最低大概要多钱啊??
NB情报员 - 2006/8/11 15:11:00
买康柏N610C就行了
zhou8d - 2006/8/11 23:59:00
我去年大概五一在你们这买的t43,现在想卖掉,九成新,当时是换了512m内存。各位虫大哥你们收吗?
我的电话是13636392913  QQ:282690726
zhou8d - 2006/8/12 0:01:00
我去年大概五一在你们这买的t43,现在想卖掉,九成新,当时是换了512m内存。各位虫大哥你们收吗?所有发票齐全!!
我的电话是13636392913  QQ:282690726
zhou8d - 2006/8/12 0:54:00
诚心转让IBMt43,所有发票齐全!!电话13636392913 QQ:282690726

诚心转让IBM T43 ad8,有人需要请联系我!所有发票齐全!!

所有发票齐全!!我去年大概五一在虫窝这买的t43,现在想卖掉,九成新,当时是换了512m内存。各位虫大哥你们诚心想要,所有发票齐全!!
zhou8d - 2006/8/12 0:57:00
大哥!IBM T43 ad8我想卖掉,请问大概可以卖多少钱?先谢啦!
momoty - 2006/8/21 19:00:00
今天3月买过一台N610c,用起来感觉不错,送给女友了,现在还想买一台自己用,不知道有什么优惠没?还送包吗?
NB情报员 - 2006/8/21 21:30:00
现在二手降到这个价钱,利润很微薄了
就送个3M布,DVD盘
哑巴 - 2006/9/4 10:05:00
比较感兴趣,恩
john_li - 2006/9/10 22:46:00
对康柏 N600C很感兴趣,还有成色好的吗?能不能送个IBM的包?
john_li - 2006/9/10 23:00:00
自己上门取货是不是可以再便宜一点?
大虫 - 2006/9/11 11:03:00
实价
john_li - 2006/9/11 19:27:00
N600C还有成色好的现货吗?能不能送个IBM的包?
NB情报员 - 2006/9/11 20:45:00
有成色好的
mylei - 2006/9/15 22:54:00
最近降了很多,准备搞台x31呢!就等虫窝了!
大虫 - 2006/9/16 9:54:00
价格已经到底了  以上的机器已经不多了  卖完就没有了   需要的请抓紧
linanilili - 2006/9/21 11:17:00
本人求购X系列本本一台,要求可以玩魔兽,除了X60以外,因为太贵,斑竹推荐一台谢谢!
西红柿Tomato - 2006/9/21 19:17:00
没降价? NC6000虫子的贵多了
大虫 - 2006/9/22 11:50:00
NC6000没有了
soko - 2006/10/4 13:33:00
有T系列的T23经典那款吗?
rmay - 2006/10/8 20:52:00
现在这些价格好象有点高啊,没米
kangj66 - 2006/10/17 13:59:00
想要一款X32 PM 1.83 512M 60G硬盘的二手机,价格在6000-7000.不知你们近来是否有货?你们那款X31觉得配置低了点.如有的话,尽快回复.在下不胜感激.
查看完整版本: 二手笔记本报价总贴--超值.实用.性价比