人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » 二手笔记本报价总贴--超值.实用.性价比
kangj66 - 2006/10/17 15:38:00
想要一款X32 PM 1.83 512M 60G硬盘的二手机,价格在6000-7000.不知你们近来是否有货?你们那款X31觉得配置低了点.如有的话,尽快回复.在下不胜感激.
wslk - 2006/10/19 19:46:00
对目前这批都不是太喜欢,不知道下批会什么时候来啊。打算最近一个月内买了,预算5000左右,呵呵,不知道最近会进什么适合的机子不。主要是上网看电影用,游戏能玩实况,卡丁车就好了。呵呵,我就在徐汇附近住,最近有的话想去上门提一台
大虫 - 2006/10/20 9:37:00
这批二手的售完  不会在有二手的了
9168 - 2006/10/29 19:36:00
何时能有IBM的T23
周元康 - 2006/11/4 11:43:00
康柏 N610C P4M 2.0G 512M 30G 14.1寸 SXGA+  ATI 7500 32M 56K/100M/USB2.0 DVD ¥4200  详情
机器成色非常新,几近全新机,似乎是柜台上展示样机。 高分辩率机型!  
这款配置如果内存加到1G要多少大洋,有什么赠送吗?
ray02190219 - 2006/11/5 21:20:00
我也是做本本的,有 IBM-T23 P3  1.0  256m 30g 14寸  3080元
collins - 2006/11/9 15:18:00
想给老迈的x22换块40G或80G的硬盘另外想购买一块x22的电池,不知道虫窝有货否?
lvycn - 2006/11/10 16:01:00
无需玩网络游戏。。只要能看片子。。使用一般的文档处理和ps!! 硬盘在30g左右!支持无线上网。。内存256以上的——貌似太低看片子和上网 爆慢。。。屏幕13以上的。。
================================================
换言之,本人需要一台可携带式 的 “网络聊天/dvd掌中宝”!!!!!
请问 管理员 有什么好推荐的??
谢谢!!
大虫 - 2006/11/12 10:22:00
报价单上的N610C  够你用了
teamo - 2006/11/12 20:30:00
你好,我对康柏 N600C 感兴趣  询问以下问题:
1 我要加根256内存 目前有没有货?
2 快递途中出现问题,谁负责?
3 随机有没有装笔记本的包包?没有的话,能否在虫窝购买,多少钱?
4 最快我11月底去趟上海,看下实物(因为买给家里老人用的,最好寄过去不要出什么问题再寄回来,我人在杭州)
5 我买笔记本的用途主要是方便跟家人联络(上网视频),请问虫窝还有哪些机器值得推荐?(低价位)

谢谢。
大虫 - 2006/11/13 10:34:00
可以加内存  256M  200元

运输途中是我们负全责的

这个价格没有包  要包加100元  

应该有货的  购买前电话联系我们

单单跟家人联络(上网视频》 这个配置够了
teamo - 2006/11/13 21:40:00
好的,谢谢。听说二手机器不多了,我会抓紧时间的。
周元康 - 2006/11/14 15:42:00
康柏 N610C P4M 2.0G 512M 30G 14.1寸 SXGA+  ATI 7500 32M 56K/100M/USB2.0 DVD ¥4200  详情
机器成色非常新,几近全新机,似乎是柜台上展示样机。 高分辩率机型!  
这款内存加到1G,要NB包!月底想上门拿货,多少大洋呢?
无双拉面管 - 2006/11/18 14:06:00
T23还有没有啦?
无双拉面管 - 2006/11/18 14:06:00
原帖由 ray02190219 于 2006-11-5 09:19 PM 发表
我也是做本本的,有 IBM-T23 P3  1.0  256m 30g 14寸  3080元

能否小刀200?
stevehsi - 2006/11/29 15:26:00
IBM T40 PM1.5 512M/40G COMBO 1024*768
85成新,屏幕没有毛病,电池还能维持1个小时。
有意请联系stevehsi@hotmail.com
compaqhp - 2006/12/8 19:32:00
fangminyu - 2006/12/10 20:19:00
q12345678 - 2006/12/13 23:04:00
guhongcsu - 2006/12/27 11:10:00
康柏 N610C P4M 2.0G 512M 30G 14.1寸 XGA  ATI 7500 32M 56K/100M/USB2.0 DVD ¥4000  详情
机器成色非常新,几近全新机,似乎是柜台上展示样机。  
这款机器有货吗?我香买一个!
tkc - 2006/12/28 21:42:00
x31还有吗
nightmo - 2007/1/14 14:07:00
楼主,

康柏 N610C P4M 2.0G 512M 30G 14.1寸 XGA  ATI 7500 32M 56K/100M/USB2.0 DVD ¥4000  详情
机器成色非常新,几近全新机,似乎是柜台上展示样机。  

这个还有没有了 还有的话 我要一台
bjbbjb - 2007/1/18 22:18:00
原帖由 大虫 于 2006-8-28 10:32 AM 发表
是的

这些机器:目前还有吗?价格下降吗?
tomspring - 2007/1/22 15:58:00
256内存 cpu 1.13G

16M独立显卡

大概多少钱?
谢谢虫虫..
小虾米仁 - 2007/1/22 22:54:00
老大,虫窝中康柏N600C 还有哇  我只是上上网  打打文档用的
罗比 - 2007/1/30 10:49:00
x31现在还有机器吗?
karson - 2007/2/3 23:48:00
有其他的二手机子吗?
查看完整版本: 二手笔记本报价总贴--超值.实用.性价比