人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » COMPAQ 经典机型N610C到货
NB情报员 - 2006/3/1 19:52:00
配置一:P4M 1.8G  512M  30G 14.1XGA  ATI 7500 32M独立显卡 56K/100M/USB2.0*2   DVD+CDRW  

售价:参看置顶报价单(送3M布,DVD盘)
加100送IBM原装红点包
公司免费保修一个月

配置二:P4M 2.0G  512M  20G 14.1XGA  ATI 7500 32M独立显卡 56K/100M/USB2.0*2   DVD+CDRW  

公司免费保修一个月

配置三:P4M 2.0G  512M  40G 14.1XGA  ATI 7500 32M独立显卡 56K/100M/USB2.0*2   DVD

公司免费保修一个月

配置四:P4M 2.0G  512M  40G 14.1SXGA+  ATI 7500 32M独立显卡 56K/100M/USB2.0*2   DVD

公司免费保修一个月
机器成色非常新,几近全新机,似乎是柜台上展示样机

N610C是COMPAQ历代产品线中最经典的一款机型
镁合金外壳,活泼的设计,深受客户喜爱
此机带工业调试串口,带两个USB2.0接口

参考图片
http://www.nbuser.com/discuz/viewthread.php?tid=43192&extra=page%3D1

------------------------------------------------------------------------------------

打开机器键盘
键盘及主板上的金属架几乎没有灰尘
风扇处只有一点淡淡的灰
由此可见,这些机器几乎都没怎么用过
610C的机器如果用过比较长的时间,键盘及主板上的金属架都会氧化的一踏糊涂,颜色是黑的

wokaok - 2006/3/1 20:01:00
两个配置的价格是不是写反了?
zhzhok - 2006/3/1 20:04:00
虫,有没有NC6000? 二手的?
beyondxp - 2006/3/1 20:05:00
是哪一年的机器啊?上个图片看看呀
canwin - 2006/3/1 20:42:00
假如网山购买 是不是先买的好机优先?
aluka - 2006/3/1 20:45:00
1>内存是单根512MB的还是256MBX2的?
2>能否支持新出的大硬盘,比如 Seagate 的 120GB?

Thanks for your reply.
NB情报员 - 2006/3/1 21:44:00
1.价钱没写错,第二款CPU高
2.没有NC6000的二手
3.2004年的主流机型
4.外地都是挑最好的发货
5.两根256M
6.支持120G硬盘
momoty - 2006/3/1 22:25:00
这款机子不错,T30的配置,T23的价钱。
不知道是哪里产的?国产的吗?
NB情报员 - 2006/3/1 22:33:00
中国上海

HP/COMPAQ大部分都是中国产的
aluka - 2006/3/1 23:04:00
配置二:P4M 2.0G  512M  20G 14.1XGA  ATI 7500 32M独立显卡 56K/100M/USB2.0*2   DVD+CDRW  

售价:4900

这个价钱包括快递费用了没有?是不是还得出邮寄费阿
NB情报员 - 2006/3/1 23:25:00
不含运费
aluka - 2006/3/2 13:04:00
1>內存是DDR的嗎?DDR266 還是 DDR333?
2>第二款換成單根 512MB 要+多少米?

能否拍些照片看看,因為給出的連結裡面的是以前全新的呀.
謝謝回答!
cnhfyy - 2006/3/2 15:57:00
与T30有得一比,这次去可以仔细比较下
momoty - 2006/3/2 16:15:00
周末去虫窝买一个,有货吧?
conjureak - 2006/3/2 16:32:00
还有货嘛?
NB情报员 - 2006/3/2 17:12:00
原帖由 aluka 于 2006-3-2 01:03 PM 发表
1>內存是DDR的嗎?DDR266 還是 DDR333?
2>第二款換成單根 512MB 要+多少米?

能否拍些照片看看,因為給出的連結裡面的是以前全新的呀.
謝謝回答!

1.DDR266的
2.内存不回收的,256M收回来没用
3.下周上图
NB情报员 - 2006/3/2 17:13:00
机器刚到
还有货
机箱 - 2006/3/3 19:23:00
我喜欢 ^_^
seanwang - 2006/3/4 9:03:00
我昨天下午电话咨询过,但是销售不在.
从照片上看N610c的成色怎么会这么新?我真的有点不敢相信自己的眼睛啊,我旁边的同事现在用的就是这个,但是硬盘是40G的,你们写的规格没有这款,是不是翻新机器啊?

是保修1个月啊
我记得有的地方保修至少两个月的
seanwang - 2006/3/4 9:15:00
如果买*货T43我会找你们的,虽然价格比其他的高几百,但是据说信誉和服务不错.
但是我不知道你们二手机做的怎么样?呵呵

本来想等再过几个月买T43的,但是这个N610C,的确吸引人啊,高分屏,发热比较大也是可以接受的
NB情报员 - 2006/3/4 10:04:00
说了可能之前是展示机之类的

翻机?这是不可能的,键盘及主板上的金属架怎么翻?这种东西用久了就脏了,氧化成黑色了

就象T43系列一样(T43还有集成显卡的机型)
N610C也是一个系列的机器,有很多种配置
seanwang - 2006/3/4 10:24:00
看来还得等啊!
等钱够了到你们那拿T43吧
N610C如果是高配的我是真想要,用两年再送人也合适.
但是低配要升级还要一笔!

淘宝要运气啊!呵呵
jesse8358 - 2006/3/4 12:20:00
这机器有多重啊?
NB情报员 - 2006/3/4 15:15:00
2.5KG左右
aluka - 2006/3/4 22:32:00
有没有miniPCI, 能否自己加装无线网卡跟蓝牙?
常熟人 - 2006/3/4 22:39:00
我想周一来订购一个.但是你们现在多没人在线.希望明天可以和我联系一下
QQ 320150075
MSN bg4siu@hotmail.com
zhpaul - 2006/3/4 23:56:00
请问电池性能如何?能否介绍一下。
Thanks
大虫 - 2006/3/5 9:49:00
电池我们保一个半小时    但是这批机器的电池我们大概测了一下有3小时候左右可以用
nifengwoye - 2006/3/5 14:21:00
硬盘升级到40G、60G,分别要多少钱?
NB情报员 - 2006/3/5 15:06:00
我们现在没做硬盘
查看完整版本: COMPAQ 经典机型N610C到货