人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » COMPAQ 经典机型N610C到货
常熟人 - 2006/3/5 16:31:00
为什么我网上看到的大多数N610C 2.0G的多是40G硬盘.你们是20G的?
NB情报员 - 2006/3/5 16:46:00
N610C系列有多款配置
我们这款原配就装的是20G硬盘
conjureak - 2006/3/5 18:26:00
电脑已经收到,正在使用过程中,基本满意。
常熟人 - 2006/3/5 19:41:00
你有QQ吗?我也想买一个.可以交流一下吗?

QQ:320150075
MSN:bg4siu@hotmail.com

NB情报员 - 2006/3/6 9:49:00
联系方式看签名栏
机箱 - 2006/3/6 10:04:00
怎么没有农行的帐号啊 ^_^
NB情报员 - 2006/3/6 11:52:00
没有农行的帐号
ben6 - 2006/3/6 17:27:00
n610c发热量实在是受不了,我用了1年多,忍不住换x31
xsx - 2006/3/6 17:44:00
你该清洗一下散热器了
happyfool - 2006/3/6 19:53:00
很诱惑,可惜现在米钱
fangminyu - 2006/3/7 20:57:00
好机子,顶
九头鸟 - 2006/3/12 11:54:00
有兴趣ing, 有三个问题:
1. 除了XP PRO, 二手机一般都预装什么软件?
2. 能不能帮预装AutoCAD 2004和PRO/E?
3. 快递到沈阳, 运费要加多少?
NB情报员 - 2006/3/12 11:55:00
1.一般都是XP PRO,软件我们送一张DVD盘,里面有常用的
2.这两个软件我们都没有
3.运费100
常熟人 - 2006/3/12 14:29:00
成色很好.机器很好.使用中
fangminyu - 2006/3/12 15:07:00
二手的怎么图片看起来就是新的啊?
yuqiang - 2006/3/12 23:09:00
本来准备出售bh6  但是看见这款  可以省6000啊  呵呵 我关心几个问题 劳烦作答下

1。我一般是电子线路设计软件 需要长时间开机 所以对散热敏感 尤其是手要接触的部位  这款如何?
2。时不时需要跑下wow  当然 特效可以全关 不去raid 基本流畅可以保证不?顺便八卦下 30g那个 01可以跑多少分?
3。稳定性 这个我比性能更看重 以前的台机我是受够了

和t23 t30比较下呢 考虑到价格 哪个更具有优势?当然 我不清楚t23 t30可以不可以跑wow 我希望键盘舒服 经老大介绍 对t23的键盘充满无限遐想~

合适的话 这2天打款  现在单位这边是新园区 都是乡下网吧  郁闷之极!!
lisme - 2006/3/13 0:05:00
您好,这也是香港的行货吗?如果超过1个月出问题怎么解决?

这个是不是就是没有无线网卡?

谢谢

确实很诱人:)
NB情报员 - 2006/3/13 9:05:00
原帖由 yuqiang 于 2006-3-12 11:09 PM 发表
本来准备出售bh6  但是看见这款  可以省6000啊  呵呵 我关心几个问题 劳烦作答下

1。我一般是电子线路设计软件 需要长时间开机 所以对散热敏感 尤其是手要接触的部位  这款如何?
2。时不时需要跑下wow  当然 ...

T23跑不动魔兽的
T30与N610的显卡是一样的,这两款内存加大,可以跑

两款都是P4M的机器,发热量都是有一些的,尤其接下来夏天到了
两款机的稳定性都没得说
COMPAQ当年也是和IBM有一拼的笔记本厂商,这是他设计的最经典的产品系列
NB情报员 - 2006/3/13 9:06:00
原帖由 lisme 于 2006-3-13 12:04 AM 发表
您好,这也是香港的行货吗?如果超过1个月出问题怎么解决?

这个是不是就是没有无线网卡?

谢谢

确实很诱人:)

美国行货
不带无线网卡
加配PC卡的无线网卡即可

超过1个月,公司工本费保修
yuqiang - 2006/3/13 11:14:00
原帖由 NB情报员 于 2006-3-13 09:04 AM 发表

T23跑不动魔兽的
T30与N610的显卡是一样的,这两款内存加大,可以跑

两款都是P4M的机器,发热量都是有一些的,尤其接下来夏天到了
两款机的稳定性都没得说
COMPAQ当年也是和IBM有一拼的笔记本厂商,这 ...

仔细比较了下  t23的性能是比n610c差不少啊  尤其是显卡太次 01都跑不动  超出了我忍耐的底线  相比t30  n610c性价比高 我还不喜欢高分屏  目前很偏向n610c  呵呵 加成1g内存要多少钱  还有再问3个问题:

1。键盘比起t23  是差很多 还是只差一点  呵呵 有点钻牛角尖
2。散热是不是很夸张?不过我一般都是放在桌子上用
3。重量多少?和t23比呢 我每天要拿到办公室 下班拿回寝室

先谢谢老大耐心回答了哈  呵呵
NB情报员 - 2006/3/13 11:35:00
1.IBM的键盘是市面上所有机器里最好的,其它的机器与他相比是会差一点,但不表示其它机器的键盘都不好用。N610C的键盘手感也算是不错的
2.P4的机器散热是会大一些,放在桌子上用,就削弱发热量对你的影响
但肯定还是会有的,主要是看你以什么样的心态去对待。其实最重要的是机器性能稳定就好了
3.  2.5KG
jack5116 - 2006/3/13 15:38:00
呵呵 不行再买个底部散热装置 不就 万事OK了马?我现在就用的是610 2003年买的 机器发热是比较大 不过可以忍受 3年了  好像没怎么出过由于热量的问题!
zhpaul - 2006/3/14 18:40:00
我刚刚买的,很不错!
ggggbbbb - 2006/3/14 23:08:00
想买了,家里本来已有一台610C,领导长期使用,两年多前买的快到这个的三倍的价了,一直想有一台自己的本本,其实家里已有两台机加一本本,唉..............

请问几个问题:
1.没坏点吧
2.有一批机曾经有过内存问题, 能不能提供一台机器号,我去HP查一查相关资料
3.想再买一条512内存,多少米
4.附件都有什么,减重模块有吗
可能28号下午去,什么时候下班,不要我去了吃闭门羹

NB情报员 - 2006/3/14 23:16:00
1.没点
2.内存问题纯属炒作,后来见过那些机器出什么硬件故障没有?
3.内存暂时没货
4.一台机器,一个电源
5.来前电话联系一下,到28号不一定还有货
常熟人 - 2006/3/15 10:11:00
N610绝对稳定
mrsword101 - 2006/3/15 16:57:00
好东西啊,经典
m2v - 2006/3/15 17:07:00
曾经使用的机器啊~
确实是经典!
sos_tao - 2006/3/18 22:58:00
我在湖南,想要你的这款机子,但是太远不是很方便,毕竟是几千大洋!你有什么好的方法给我吗?
大虫 - 2006/3/19 9:20:00
只有款到发货
查看完整版本: COMPAQ 经典机型N610C到货