人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 虫窝原创《梧桐絮飘》大结局
laflv - 2005/12/6 19:44:00
:c::c::c:

大结局
    周倩去上班了,我终于在阳台上晒着太阳了,春天快结束了,风已经没有那么凄厉,太阳晒在身上开始变的暖洋洋的。
    已经很久没有用钢笔这种东西写过字了,我工工整整的在本子上写着:
    “亲爱的周倩,当你看到这封信的时候,我已经和杨依团聚了,我祈求你对我们祝福。
    “很久以来,我心里一直爱着你,想着你的一举和一动,想着你的调皮和可爱,想着你的撒娇和爱抚, 然而当杨依走的那一刻,我猛然发现,我是如此的爱着她,她才是我这一辈子应该相守的人。
    “曾经有人问我一个人能不能同时爱上两个人,我潇洒地对她说‘能!’然而我现在地答案是‘不能’,我只爱杨依,我要和她永远生活在一起。
    “你本来应该是我生命里的匆匆过客,然而,我错误的让你在我生命里停留了太长的时间,可是感情真的有错有对吗?我对你的爱也始终不会后悔的。
    “我真想不到自己竟然用这种方式来结束自己,作为男人,我很失败,很不是男人,我不管我的父母,杨依的父母,撇下他们自己走了,但是我要和杨依见面,我已经想不到任何活下去的理由了。
    “抽屉里的交通银行的卡里只有少的可怜的两万元存款,密码是:526111,分月寄给我父母吧,地址也在抽屉里面。希望你能象我父母的女儿一样,能孝敬他们……有时间也抽空去看看杨依的父母吧……
    “恩,杨依来接我了,就写到这里吧。
                                     ——张超

我慢慢地推着轮椅来到阳台边上,双手趴着阳台,努力让自己伏在阳台上,我抬头看了看天,天很篮,太阳很刺眼,是我害死了杨依,我是一个如此坏的男孩,我能去只有杨依才能去的天堂吗?如果我去了地狱我怎么才能见到杨依呢?我犹豫了起来……
    不,即使是地狱,我也要炼狱上天堂,我翻了出去,头向下往下跌,楼层很高,时间开始变的凝固,突然我发现杨依站在楼下,穿着洁白的衣服,正抬着头,忽闪着长长的睫毛对着我微笑挥着手,难道我也能上天堂?……

——谨以此文献给我最爱的杨依
                                                                            ————全文完
行差踏错 - 2005/12/6 19:55:00
真的是悲剧收尾~:c::c::c:
麦瑞可瑞斯么斯 - 2005/12/6 19:57:00
恩, 虽然不太明白.
2楼的很久不见哦
行差踏错 - 2005/12/6 20:01:00
原帖由 麦瑞可瑞斯么斯 于 2005-12-6 07:57 PM 发表
恩, 虽然不太明白.
2楼的很久不见哦

天天在窝里呀,你都没时间注意偶
麦瑞可瑞斯么斯 - 2005/12/6 20:03:00
原帖由 行差踏错 于 2005-12-6 08:00 PM 发表

天天在窝里呀,你都没时间注意偶

其实一直看着你, 默默的看着你, 哈哈:s::s:
laflv - 2005/12/6 20:05:00
抽了一杆烟,呛了一堆泪……
二楼头像换的多,可是始终没有看到传说中的36D ……
要看要看……
行差踏错 - 2005/12/6 20:05:00
原帖由 麦瑞可瑞斯么斯 于 2005-12-6 08:02 PM 发表

其实一直看着你, 默默的看着你, 哈哈:s::s:

感动:c:
麦瑞可瑞斯么斯 - 2005/12/6 20:07:00
是啊, 头象又换了, 是本人吗?
行差踏错 - 2005/12/6 20:07:00
原帖由 laflv 于 2005-12-6 08:04 PM 发表
抽了一杆烟,呛了一堆泪……
二楼头像换的多,可是始终没有看到传说中的36D ……
要看要看……

作死啦~你也来凑热闹
如果你是为偶呛得一腔热泪就好了
laflv - 2005/12/6 20:12:00
就是因为没有看到传说中的36D,只好抽烟消愁,潸然泪下。
作鬼也要出来晃悠晃悠
麦瑞可瑞斯么斯 - 2005/12/6 20:14:00
原帖由 laflv 于 2005-12-6 08:11 PM 发表
就是因为没有看到传说中的36D,只好抽烟消愁,潸然泪下。
作鬼也要出来晃悠晃悠

真的想看吗? 我可是当初少数几个抢到全部原版PP的人之一哦
行差踏错 - 2005/12/6 20:15:00
这头象是本人呀,这不,重点都在胸部了
还好没到午夜呢,鬼有你这么帅的吗?
laflv - 2005/12/6 20:16:00
原帖由 麦瑞可瑞斯么斯 于 2005-12-6 08:13 PM 发表

麦少,qq聊:s:。
崇拜死你了
行差踏错 - 2005/12/6 20:16:00
原帖由 麦瑞可瑞斯么斯 于 2005-12-6 08:13 PM 发表

作死呀,你敢拿出来,偶杀到上海溶解掉你
麦瑞可瑞斯么斯 - 2005/12/6 20:18:00
原帖由 laflv 于 2005-12-6 08:15 PM 发表

麦少,qq聊:s:。
崇拜死你了

俺不叫麦少, 叫老麦好了, 我也不用QQ的哦
可是你先搞定阿错先, 不然怎敢发呀?
laflv - 2005/12/6 20:19:00
原帖由 行差踏错 于 2005-12-6 08:16 PM 发表

暴力36D:s:
更有看的欲望……
麦瑞可瑞斯么斯 - 2005/12/6 20:20:00
原帖由 行差踏错 于 2005-12-6 08:16 PM 发表

用你的什么溶解掉我?:s:
cloud_zhou - 2005/12/6 20:22:00
原帖由 麦瑞可瑞斯么斯 于 2005-12-6 20:20 发表

big boobs:)
行差踏错 - 2005/12/6 20:23:00
原帖由 laflv 于 2005-12-6 08:18 PM 发表

暴力36D:s:
更有看的欲望……

小孩子不要乱看~
行差踏错 - 2005/12/6 20:24:00
原帖由 麦瑞可瑞斯么斯 于 2005-12-6 08:20 PM 发表

哈哈,用一根手指头就搞定你了
麦瑞可瑞斯么斯 - 2005/12/6 20:24:00
原帖由 cloud_zhou 于 2005-12-6 08:21 PM 发表

:n32:谢谢捧场
其实还有很多东西的:s:
dido - 2005/12/6 20:24:00
辛吉斯!!!!估计还是被俺的小威切死~~~
行差踏错 - 2005/12/6 20:24:00
原帖由 cloud_zhou 于 2005-12-6 08:21 PM 发表

还大:mad:
麦瑞可瑞斯么斯 - 2005/12/6 20:26:00
原帖由 行差踏错 于 2005-12-6 08:23 PM 发表

哈哈,用一根手指头就搞定你了

手指头能派更大的用处, 你没有试过吧:s::s:
cloud_zhou - 2005/12/6 20:27:00
原帖由 dido 于 2005-12-6 20:24 发表

还是你有品味:s:
行差踏错 - 2005/12/6 20:27:00
原帖由 麦瑞可瑞斯么斯 于 2005-12-6 08:25 PM 发表

手指头能派更大的用处, 你没有试过吧:s::s:

有试过,生气的时候把它放嘴里吸
laflv - 2005/12/6 20:27:00
原帖由 dido 于 2005-12-6 08:24 PM 发表

辛吉斯要参加澳网了,俺喜欢她!
发两个球把你的小威打飞机场。
行差踏错 - 2005/12/6 20:30:00
原帖由 dido 于 2005-12-6 08:24 PM 发表

辛吉斯是谁?
麦瑞可瑞斯么斯 - 2005/12/6 20:31:00
原帖由 行差踏错 于 2005-12-6 08:27 PM 发表

有试过,生气的时候把它放嘴里吸

哦, 总算派上点用处了
laflv - 2005/12/6 20:31:00
原帖由 行差踏错 于 2005-12-6 08:30 PM 发表

辛吉斯是谁?

传说中的36F
查看完整版本: 虫窝原创《梧桐絮飘》大结局