Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

虫窝原创《梧桐絮飘》大结局 [复制链接]

虫窝原创《梧桐絮飘》大结局

:c::c::c:

大结局
    周倩去上班了,我终于在阳台上晒着太阳了,春天快结束了,风已经没有那么凄厉,太阳晒在身上开始变的暖洋洋的。
    已经很久没有用钢笔这种东西写过字了,我工工整整的在本子上写着:
    “亲爱的周倩,当你看到这封信的时候,我已经和杨依团聚了,我祈求你对我们祝福。
    “很久以来,我心里一直爱着你,想着你的一举和一动,想着你的调皮和可爱,想着你的撒娇和爱抚, 然而当杨依走的那一刻,我猛然发现,我是如此的爱着她,她才是我这一辈子应该相守的人。
    “曾经有人问我一个人能不能同时爱上两个人,我潇洒地对她说‘能!’然而我现在地答案是‘不能’,我只爱杨依,我要和她永远生活在一起。
    “你本来应该是我生命里的匆匆过客,然而,我错误的让你在我生命里停留了太长的时间,可是感情真的有错有对吗?我对你的爱也始终不会后悔的。
    “我真想不到自己竟然用这种方式来结束自己,作为男人,我很失败,很不是男人,我不管我的父母,杨依的父母,撇下他们自己走了,但是我要和杨依见面,我已经想不到任何活下去的理由了。
    “抽屉里的交通银行的卡里只有少的可怜的两万元存款,密码是:526111,分月寄给我父母吧,地址也在抽屉里面。希望你能象我父母的女儿一样,能孝敬他们……有时间也抽空去看看杨依的父母吧……
    “恩,杨依来接我了,就写到这里吧。
                                     ——张超

我慢慢地推着轮椅来到阳台边上,双手趴着阳台,努力让自己伏在阳台上,我抬头看了看天,天很篮,太阳很刺眼,是我害死了杨依,我是一个如此坏的男孩,我能去只有杨依才能去的天堂吗?如果我去了地狱我怎么才能见到杨依呢?我犹豫了起来……
    不,即使是地狱,我也要炼狱上天堂,我翻了出去,头向下往下跌,楼层很高,时间开始变的凝固,突然我发现杨依站在楼下,穿着洁白的衣服,正抬着头,忽闪着长长的睫毛对着我微笑挥着手,难道我也能上天堂?……

——谨以此文献给我最爱的杨依
                                                                            ————全文完
真的是悲剧收尾~:c::c::c:
恩, 虽然不太明白.
2楼的很久不见哦
原帖由 麦瑞可瑞斯么斯 于 2005-12-6 07:57 PM 发表
恩, 虽然不太明白.
2楼的很久不见哦

天天在窝里呀,你都没时间注意偶
原帖由 行差踏错 于 2005-12-6 08:00 PM 发表

天天在窝里呀,你都没时间注意偶

其实一直看着你, 默默的看着你, 哈哈:s::s:
抽了一杆烟,呛了一堆泪……
二楼头像换的多,可是始终没有看到传说中的36D ……
要看要看……
原帖由 麦瑞可瑞斯么斯 于 2005-12-6 08:02 PM 发表

其实一直看着你, 默默的看着你, 哈哈:s::s:

感动:c:
是啊, 头象又换了, 是本人吗?
原帖由 laflv 于 2005-12-6 08:04 PM 发表
抽了一杆烟,呛了一堆泪……
二楼头像换的多,可是始终没有看到传说中的36D ……
要看要看……

作死啦~你也来凑热闹
如果你是为偶呛得一腔热泪就好了
就是因为没有看到传说中的36D,只好抽烟消愁,潸然泪下。
作鬼也要出来晃悠晃悠
发新话题 回复该主题