人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » 买T23的人多吗???关注中。。。。
ztoh - 2005/9/6 12:49:00
关注中。。。。
NB情报员 - 2005/9/6 13:01:00
卖了10来台了吧
xiaoyazi - 2005/9/6 14:49:00
老实说还是很诱人的。。。。。。
veric - 2005/9/6 15:31:00
是不是翻新机啊?
里面的部件用过多久了?
ShmilyLing - 2005/9/6 16:42:00
共有几台?我周末来的话有货瓦?
NB情报员 - 2005/9/6 16:50:00
有货的
parasite - 2005/9/7 11:57:00
原来想买T23的,结果一不小心买成T43了.
千年之恋 - 2005/9/7 22:17:00
我是个大学生,手头没多少钱,我想买本本,IBM T23具体配置:P3-1.2G/256M/40G/S3 16M/DVD-ROM/14.1"XGA
这是别人给我的二手配置,各位大师觉得里面有问题没的?还有这个配置如何啊?我不打游戏,还望大师们指教并给个报价,谢谢!!!
NB情报员 - 2005/9/7 22:37:00
原帖由 千年之恋 于 2005-9-7 10:17 PM 发表
我是个大学生,手头没多少钱,我想买本本,IBM T23具体配置:P3-1.2G/256M/40G/S3 16M/DVD-ROM/14.1"XGA
这是别人给我的二手配置,各位大师觉得里面有问题没的?还有这个配置如何啊?我不打游戏,还望大师们 ...

请看这里
http://www.nbuser.com/discuz/viewthread.php?tid=135904&extra=page%3D1
13998177330 - 2005/9/7 23:19:00
原帖由 千年之恋 于 2005-9-7 10:17 PM 发表
这是别人给我的二手配置,各位大师觉得里面有问题没的?还有这个配置如何啊?我不打游戏,还望大师们 ...

不打游戏肯定够用了,4300多实惠啊,我都后悔当初买那么贵的电脑,也没干啥正事,唉,败家啊
realyue - 2005/9/11 19:02:00
呵呵,有没有买了T23留个QQ啊?我想问问性能?
查看完整版本: 买T23的人多吗???关注中。。。。