Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

买T23的人多吗???关注中。。。。 [复制链接]

买T23的人多吗???关注中。。。。

关注中。。。。
卖了10来台了吧
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
老实说还是很诱人的。。。。。。
是不是翻新机啊?
里面的部件用过多久了?
共有几台?我周末来的话有货瓦?
有货的
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
原来想买T23的,结果一不小心买成T43了.
我是个大学生,手头没多少钱,我想买本本,IBM T23具体配置3-1.2G/256M/40G/S3 16M/DVD-ROM/14.1"XGA
这是别人给我的二手配置,各位大师觉得里面有问题没的?还有这个配置如何啊?我不打游戏,还望大师们指教并给个报价,谢谢!!!
原帖由 千年之恋 于 2005-9-7 10:17 PM 发表
我是个大学生,手头没多少钱,我想买本本,IBM T23具体配置3-1.2G/256M/40G/S3 16M/DVD-ROM/14.1"XGA
这是别人给我的二手配置,各位大师觉得里面有问题没的?还有这个配置如何啊?我不打游戏,还望大师们 ...

请看这里
http://www.nbuser.com/discuz/viewthread.php?tid=135904&extra=page%3D1
上海意初计算机有限公司
原帖由 千年之恋 于 2005-9-7 10:17 PM 发表
这是别人给我的二手配置,各位大师觉得里面有问题没的?还有这个配置如何啊?我不打游戏,还望大师们 ...

不打游戏肯定够用了,4300多实惠啊,我都后悔当初买那么贵的电脑,也没干啥正事,唉,败家啊
发新话题 回复该主题