Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

求助:大家对X31的有什么评价? [复制链接]

求助:大家对X31的有什么评价?

我准备在虫窝买一台IBM的NB,T42虽然实惠,但还是超出我的预算,想买X31,想听听大家的意见,特别是显卡方面。有X31的黑友多多赐教
没人感兴趣???
关键看你干什么了,经常外出的,X的机器好。
要综合因素的,尤其是要光驱,显卡不可缺的,T42全面。
但我个人觉得笔记本就应该越轻越好。
另外买机器不是钱不够了,我只能买另外一个的问题。退而求其次的做法不可取。买回来心理不舒坦就更不好了。
如果对显卡要求不高的话, 用X31
:n32::n32::n32::n32::n32::n32:
千万不要退而求其次
不然会后悔的

Originally posted by wuja at 2004-8-16 16:12:
关键看你干什么了,经常外出的,X的机器好。
要综合因素的,尤其是要光驱,显卡不可缺的,T42全面。
但我个人觉得笔记本就应该越轻越好。
另外买机器不是钱不够了,我只能买另外一个的问题。退而求其次的做法 ...
X31理想的选择。性能和便携两个最重要方面的完美结合。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2004-8-16 05:29 PM:
X31理想的选择。性能和便携两个最重要方面的完美结合。

显卡差一点
Originally posted by tiansun at 2004-8-16 05:34 PM:

显卡差一点

性能不完全就是显卡好不好的,使用起来的各项指标,而且很少人对超薄机器有过多显卡的要求的,毕竟本本更多的是日常的使用。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2004-8-16 05:36 PM:

性能不完全就是显卡好不好的,使用起来的各项指标,而且很少人对超薄机器有过多显卡的要求的,毕竟本本更多的是日常的使用。

如果我没有猜错
楼主就是昨天夜里问我的哪位仁兄……
对显卡是有要求地
否则偶也不说什么了
……
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2004-8-16 05:36 PM:

S版猪!
你不是说一天给我加100条虫吗??
怎么还没加?
发新话题 回复该主题