Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

求助:大家对X31的有什么评价? [复制链接]

Originally posted by tiansun at 2004-8-16 05:38 PM:

S版猪!
你不是说一天给我加100条虫吗??
怎么还没加?

NND,给我吼?小心我砍死你。今天看你表现不好,我扣你15条,明天的看你表现。
我当爸爸叻。。。。。
什么叫便携鸡?自从我用过1.6kg的X31后,回想过去扛着14寸机器的日子,真是可怕啊!
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2004-8-16 05:42 PM:

NND,给我吼?小心我砍死你。今天看你表现不好,我扣你15条,明天的看你表现。

嘿嘿
不是吼
是你自己食言
偶找出你的话看你咋说来着
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2004-8-16 05:42 PM:

MMD,看你咋说
:s:  X31是性能不强也不够轻便! 上不上下不下的! 1。6KG  别人的轻便机器早控制在1。4KG了! 说它性能强吧,也比不上T系列, 尴尬的定位!适合中庸之道的人选用! 比如要求12寸的机器,又不能太轻! :n19:
x32 pm1.7/256/40/wifi
我在虫窝买的x31,背着它去了庄周——同里——拙政园——杭州——北京,一路下来没问题,很轻便的(ps.我是女生)。外挂的光驱都可以放在箱子里存起来的。
我平时只上网,看碟,处理文档,都挺好的,只是听歌的时候效果不是很好,因为只有一个音箱。
如果你再要个内包,平时可以放在双肩的书包里,就更方便了。
说阿,你倒是说阿,你快说啊! [IMG]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040314/2h2_lzKAsS7AP4Er.gif[/IMG]
该用户帖子内容已被屏蔽
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by jmh007 at 2004-8-17 02:00 AM:

呵呵,买个数码包吧,还可以当音箱用,我听过了,声音比x31的好

不好意思,请问这个是什么啊?做什么用的?
说阿,你倒是说阿,你快说啊! [IMG]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040314/2h2_lzKAsS7AP4Er.gif[/IMG]
发新话题 回复该主题