Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

帮朋友出台全新NEC本本:) [复制链接]

给大家传两张新图片,刚照的:)

[ Last edited by marble on 2004-6-17 at 05:33 PM ]

(2004/6/17 17:29:04 上传)

EXIF信息

第二张:)
性价比超好了,如果看见真机器,你会更喜欢的:)

(2004/6/17 17:30:58 上传)

EXIF信息

你要是在上海就好了,我也在中科院读研,算是同学了!^_^
如果我说抵制日货,想来不会有人要扁我吧?:s:
Originally posted by celera at 2004-6-17 06:01 PM:
你要是在上海就好了,我也在中科院读研,算是同学了!^_^

如果你真的想要又信的过我,我可以EMS邮给你
日本货我一向不喜欢
机器为全新整箱包装,包括一本“快速入门指南”,一张包含驱动程序的CD,一个AC适配器,一个电源线,一根电话线 另外送一个内包:)
我不知道这个是不是NEC的,但Intel的BTO本本就有这款,我用过的,键盘极软,质量很差的!!!!!!!另外,应该不是PM的是P4M的!!!:c::c::c:
同意楼上的,这台本本也不是台湾神达电子公司代工的,乃ECS精英出的:s:
[img]http://pop.pcpop.com/upimg/10668839202003613457205216.jpg[/img]
机器是PM还是P4M的,大家可以看我拍的图片(系统属性)
键盘是磨砂防滑的,弹性非常好,北京的朋友可以亲自过来试一试~
图片是刚刚晚上拍的,效果不是很好,勉强能看清楚,只是想告诉大家事实,我也没必要骗人啊
机器是帮朋友卖的,如果信不过可以不买,但是如果不了解就不要瞎说
机器有公司的保修卡~
是不是NEC的大家看外壳就知道了~

(2004/6/18 0:07:19 上传)

EXIF信息

发新话题 回复该主题