Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

帮朋友出台全新NEC本本:) [复制链接]

帮朋友出台全新NEC本本:)

本本配置如下:
迅驰 P-M 1.4 G   256DDR 内存   ATI 9000 32M 显卡
30G硬盘   8XDVD光驱   14.1"SXGA 高分显示屏(很爽的屏哦)
纯铝合金阳极处理外壳   磨砂防滑键盘   56K猫 100M网卡
全内置超轻薄仅重2.4KG

朋友公司内购的本本,我最近也买了一台,用的非常爽哦,还剩两台本本,全新整箱包装,喜欢的朋友可以和我联系:)公司内部价:9100,非常的超值了
  本本为台湾神达电子公司代工贴牌,厂家保修一年,日系本本做工非常精细,外壳很时尚,高分显示屏更是没话说了哦~
  最好是北京的朋友当面交易,大家都有保障,我的电话:13161918177 QQ:6322503(请说明来意)
  借虫虫宝地帮朋友,谢谢了:)

(2004/6/17 14:39:42 上传)

大家如果想要看图片,回帖发给大家:)
好东东,大家帮忙顶一下啊,希望大家都有BB用:)
刚刚在教室拍的,顶哦~

(2004/6/17 15:17:57 上传)

EXIF信息

做工很精细:)

(2004/6/17 15:18:26 上传)

EXIF信息

大家帮忙顶一下啊,谢谢了:)

(2004/6/17 15:19:00 上传)

EXIF信息

发个屏给大家看一下:)1400X1050

(2004/6/17 16:08:50 上传)

EXIF信息

大家帮忙顶顶哦,不买也给个意见,我不是做生意,我在中科院读研一,希望多交点朋友:)
下面的图还差不多,
前两个图看了图就没有购买欲望。

顶顶
呵呵~
前两个图我照了以后压缩了哦~
明天传几个新图:)
但从配置和价格上看,不错哦!
PM1.3 512M ATI9000(64M) 40GB DVD+CDRW 15.1(1400*1050) Wireless USB2.0*3 1394
发新话题 回复该主题