Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

谁没大头贴啊?我也有!我也是年轻人啊~ [复制链接]

谁没大头贴啊?我也有!我也是年轻人啊~

~扫描中国广告史~实在无聊~扫描几张大头贴发上来混几只虫子吧~

(2004/6/15 17:40:20 上传)

EXIF信息

俺QQ63399966联系我啊
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   

[ Last edited by 叶子光光 on 2004-6-15 at 05:56 PM ]

(2004/6/15 17:41:40 上传)

EXIF信息

妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
4月出去吃饭时随意拍的~~~我对这个MM是一见钟情的哦~~~

(2004/6/15 17:45:37 上传)

EXIF信息

抓虫!抓虫哦!   
左边的还是右边的是你??????
有点像减了肥的董大为!
该用户帖子内容已被屏蔽
丫X了个呸的~臭熊猫和长眼毛竟然还不知道我是男女呢?看我头像~典型猛男~

董大为!?是谁啊?会和我像吗?:c::c::c:

死阿烟~MM哪有过户的~改天你来,我请你喝哈啤~一起出去泡MM好了~~~::n19::n19::n19

我确实很爱照片上的女孩子~而且真的是一见钟情型的~嘿嘿 希望能固定了~我也是大叔了嘛:s::s::s:
抓虫!抓虫哦!   
Originally posted by 亦颖 at 2004-6-15 21:54:

赞同 ^_^ 玉观音里的佟大伟

[ Last edited by 亦颖 on 2004-6-15 at 09:58 PM ]

强烈要求小胖在影视区发布 玉观音电影的下载~我要看啊!~~~~

(2004/6/15 22:03:56 上传)

EXIF信息

抓虫!抓虫哦!   
哟嗬..帅G嘛....
[IMG]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_5008_280.gif[/IMG]
哟嗬。。卡哇依小土豆MM哦~~~伤好没呢?马上端午节了 你又该不安分了吧?想好上哪去踏青了吗?:s::s::s:
抓虫!抓虫哦!   
发新话题 回复该主题