Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

谁没大头贴啊?我也有!我也是年轻人啊~ [复制链接]

Originally posted by 有时抽烟 at 2004-6-15 23:30:
帅 漂亮 不错

真的 ?谢谢鼓励啊!!!加1000虫小范围庆祝一下吧
俺QQ63399966联系我啊
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
:s:
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
小色和尚~~你。。。你。。。想说什么~难道要说一朵鲜花又插那个什么什么上吗?敢的话 小心我切你JJ啊!:s::s::s:
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
沉底?不行!
抓虫!抓虫哦!   
该用户帖子内容已被屏蔽
比卡卡西还帅:n32:
出来混
迟早要还的~
大头贴都是有点美化的
帅GG又浮出来啦
Originally posted by 叶子光光 at 2004-6-15 21:59:
丫X了个呸的~臭熊猫和长眼毛竟然还不知道我是男女呢?看我头像~典型猛男~

董大为!?是谁啊?会和我像吗?:c::c::c:

死阿烟~MM哪有过户的~改天你来,我请你喝哈啤~一起出去泡MM好了~~~::n19::n19::n19

...

老哥 俺也要喝 也要和你去泡MM
寒假回绥化看看
双手烤着   
生命之火为你取暖         
火萎了
我也准备走了  
sophia2335@hotmail.com            
发新话题 回复该主题