Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

溜达。小鱼进来 [复制链接]

哎。。
我累了。
随便你们BT吧。。。
:s::s::s::s::s:
******************* 莉香: 如果我在喜马拉雅( Himalayas )山顶打电话 给你要你来接我呢? 完治: 会去接。 莉香: 如果要你带热腾腾的黑轮来呢? 完治比了个大手势说: 我会带一大堆。 莉香: 如果我要听Beatles 的演唱会呢? 完治: 马上请他们来。 莉香: 那 John( Lennon )呢? 完治: 我替他为你唱。 莉香: 我要天空中马上出现彩虹! 完治: 这个...大概不可能... 莉香: 那可不行! 完治: 不过,我会魔法。 莉香: 魔法? __kiss__ *******************
Originally posted by 其实我错了 at 2004-6-5 10:02 PM:
:s::s::s::s::s:

哈。。
刚睡醒就看见你。。。
过来让我捏捏。。。
Originally posted by 抽着烟溜达 at 2004-6-5 10:05 PM:

哈。。
刚睡醒就看见你。。。
过来让我捏捏。。。

;);)刚睡醒呀。你睡了几个小时噢??我也是刚睡醒呢。嘿嘿
:s::s::s::s:
:n28:你想捏那?
******************* 莉香: 如果我在喜马拉雅( Himalayas )山顶打电话 给你要你来接我呢? 完治: 会去接。 莉香: 如果要你带热腾腾的黑轮来呢? 完治比了个大手势说: 我会带一大堆。 莉香: 如果我要听Beatles 的演唱会呢? 完治: 马上请他们来。 莉香: 那 John( Lennon )呢? 完治: 我替他为你唱。 莉香: 我要天空中马上出现彩虹! 完治: 这个...大概不可能... 莉香: 那可不行! 完治: 不过,我会魔法。 莉香: 魔法? __kiss__ *******************
Originally posted by 其实我错了 at 2004-6-5 10:13 PM:

;);)刚睡醒呀。你睡了几个小时噢??我也是刚睡醒呢。嘿嘿
:s::s::s::s:
:n28:你想捏那?

:c::c::c:
人家下午快6点才睡的。。
把脸伸过来让我捏捏好了。:s:
你们两个怎么回事?

Originally posted by 凸^_^凸 at 2004-6-5 10:23 PM:
你们两个怎么回事?

什么怎么回事??
Originally posted by 抽着烟溜达 at 2004-6-5 10:13 PM:

:c::c::c:
人家下午快6点才睡的。。

:s::s::s::s:偶上午10点睡滴...........
吃过中饭接着睡到5点半左右。........:s::s:
谁叫你休息的那么晚.嘿嘿!!!
Originally posted by 其实我错了 at 2004-6-5 10:24 PM:

:s::s::s::s:偶上午10点睡滴...........
吃过中饭接着睡到5点半左右。........:s::s:
谁叫你休息的那么晚.嘿嘿!!!

我也9点多就睡了
不过11点姥姥来了。
我妈就不让我睡了。。:c::c::c::c::c:
发新话题 回复该主题