Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

溜达。小鱼进来 [复制链接]

Originally posted by 凸^_^凸 at 2004-6-5 11:29 PM:
躲哪里都一样,偶都找得到就行了。

:n19::n19:你就不会也钻进去?
******************* 莉香: 如果我在喜马拉雅( Himalayas )山顶打电话 给你要你来接我呢? 完治: 会去接。 莉香: 如果要你带热腾腾的黑轮来呢? 完治比了个大手势说: 我会带一大堆。 莉香: 如果我要听Beatles 的演唱会呢? 完治: 马上请他们来。 莉香: 那 John( Lennon )呢? 完治: 我替他为你唱。 莉香: 我要天空中马上出现彩虹! 完治: 这个...大概不可能... 莉香: 那可不行! 完治: 不过,我会魔法。 莉香: 魔法? __kiss__ *******************
Originally posted by 其实我错了 at 2004-6-5 11:31 PM:

:n19::n19:你就不会也钻进去?

抽屉空间太小了,没有床自在。

Originally posted by 凸^_^凸 at 2004-6-5 11:32 PM:

抽屉空间太小了,没有床自在。

:n12::n12:
那你是打算把她拽出来?
******************* 莉香: 如果我在喜马拉雅( Himalayas )山顶打电话 给你要你来接我呢? 完治: 会去接。 莉香: 如果要你带热腾腾的黑轮来呢? 完治比了个大手势说: 我会带一大堆。 莉香: 如果我要听Beatles 的演唱会呢? 完治: 马上请他们来。 莉香: 那 John( Lennon )呢? 完治: 我替他为你唱。 莉香: 我要天空中马上出现彩虹! 完治: 这个...大概不可能... 莉香: 那可不行! 完治: 不过,我会魔法。 莉香: 魔法? __kiss__ *******************
不出来。
打死不出来。。
Originally posted by 抽着烟溜达 at 2004-6-5 11:42 PM:
不出来。
打死不出来。。

:n04::n04::n04::n04:还说不出来呢。 那刚才是谁在说话:s::s:
Originally posted by 其实我错了 at 2004-6-5 11:47 PM:

:n04::n04::n04::n04:还说不出来呢。 那刚才是谁在说话:s::s:

:n04::n04::n04:
虾米意思??
:n19:唉..........................................看来我生错了时代。
:c::c:居然米人能懂偶说的话
Originally posted by 其实我错了 at 2004-6-5 11:53 PM:
:n19:唉..........................................看来我生错了时代。
:c::c:居然米人能懂偶说的话

不关你的事。。:c::c:
是我自己笨~~:c:
Originally posted by 抽着烟溜达 at 2004-6-5 11:55 PM:

不关你的事。。:c::c:
是我自己笨~~:c:

:s::s::s::s::s:又聪明了一次。西西~~~~~~~~~~~~~~~`
发新话题 回复该主题