Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 20
发新话题 回复该主题

IBM原装内包热卖 购机赠品 [复制链接]

专门网里有人说IBM的这个内包内部的材质不是很细腻,偶怕跟现在用的25元一个的杂牌差不多。虫虫能发张内部的特写照片吗?
X40-HH2 PM1.0 512M 40G 虫窝COMBO // Minolta DiMAGE Z1
小虫送我一个,JJYY半天干什么:n04:
Originally posted by muzic at 2004-5-27 10:54 PM:
专门网里有人说IBM的这个内包内部的材质不是很细腻,偶怕跟现在用的25元一个的杂牌差不多。虫虫能发张内部的特写照片吗?

很好 原装的东西做工非常好
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
死小虫   臭JS  8理偶:c:
好东东!留一个给我,虫虫!
虫窝X31 GCH,512M ,60G 5400RPM, CDMA 1X. 虫窝Palm C500.
给心爱的本本实实在在的呵护,呵呵,感觉像内衣广告:n19:
多不多?最近没空过去了,得到考完试,七月份了,还有么?能否留一个?
logo好......假
假吗?自己看,实用就好。。。。。可惜人在国外,国外邮购行不行啊。。。
习惯了半夜惊醒去收她发来的短消息, 习惯了凌晨去拨她的电话, 习惯了地球的时差, 一切都习惯了,只希望她是我的另一半
Originally posted by jmh007 at 2004-5-27 19:57:
买包送笔记本吗?:n34:

有创意,支持一下,希望不久的将来虫窝就开办这项活动 :n28:
以一无所知和无所不知的态度去思考 以即将去死和永生不死的态度去生活
发新话题 回复该主题