Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «345678910» / 20
发新话题 回复该主题

IBM原装内包热卖 购机赠品 [复制链接]

顺便再看看你这里又有什么好东西啊
对了 上次过来问你们要2000的T41恢复盘
你们说没有
现在有了吗 上次答应给我一张DVD 2000的恢复盘的啊
Originally posted by 大虫 at 2004-6-1 12:49 PM:

建行帐号有变,你可能汇不出来,你到银行去看看是不是被退回了
新的帐号
开户名:方旭宇
  建行龙卡快汇 4367 4212 1723 4244 200

气死我了。

幸亏汇款单没丢!!!!!

我要怎么去找?直接到汇款的银行,然后说什么?这个款大约几天能退回来?
带着汇款单到你汇款的银行就可以了,款汇不出来当天就退回到你汇款的银行里
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
中午去过银行了。
已经重新汇款了。
不知道寄的钱,虫虫有没有受到啊?
款已经收到,货已经发出了
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
楼主,我想买个内包,不过我是ACER TM292,尺寸好像要比一般的14.1的稍微大一点,不知道你有没有适合的内包,请你赶快回复,谢谢!
只有14.1的内包,没有更大的内包
我的型号也是14.1,不过看起来好像是比别的稍微大一点。:
X的可以装NC4000吗?
发新话题 回复该主题