Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

传说已久的新款包子终于到货啦!!!, M [复制链接]

传说已久的新款包子终于到货啦!!!, MM的杀手~~~!!

绿发少年:40

黄金猫:40

QQ:31510722

2套上包邮费!请需要的朋友联系我~!

~~~~~~~~~~~~
以前的包子也全面到货,继续卖:
包子玩具到货啦!!!MM的杀手###
它就是网上传说已久的包子....-_-||| 这个表情符号就是根据包子的表情来的,是典型的能够代表喜怒哀乐的网络表情宠物。我高兴的时候希望你也高兴,我悲哀的时候希望你也悲哀,你在的时候,你是整个世界,你不在的时候,整个世界是你。 这些包子可以放在汽车上,挂在冰箱上,挂在书包上,放在电脑上,书架上…………只要你能想到的地方,都可以有它的存在。可以愉悦你的心情!

逢年过节你拿什么礼物来馈赠亲朋好友?!当然是红心小包子!!

送给MM的最佳礼物~~

五个装一套的价格为35元

六个装一套的价格为40元

两个装一套的情侣款25元

一个装的大抱枕价格30元

需要的请联系我~~QQ:31510722
一般中午时间,晚上5点到7点半在线~!周末大多数时间在线~!
不在线的时候请给我留言,我会尽快回复!
本人信誉绝对保证!

NO3:A002 浪漫红心款:35

NO4:A007 狗狗套:40

NO5:A003 黄金情侣:25 (另有粉红情侣,价格一样)

粉红情侣~

NO6:A006 大眼睛:40

NO7:A009 大寒抱枕 :30

NO2:A008 天使与恶魔:40

~~~~~~

~~~~~~~~
送给MM的最佳礼物~~

五个装一套的价格为35元

六个装一套的价格为40元

两个装一套的情侣款25元

一个装的大抱枕价格30元

需要的请联系我~~QQ:31510722
QQ一般中午时间,晚上5点到7点半在线~!周末大多数时间在线~!
不在线的时候请给我留言,我会尽快回复!
本人信誉绝对保证!
~~~~~~~~~~~~~
联系方式:

手机短信:13053726386

http://www.yh2008.com/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=7&topic=1&show=0
这么多包子~~~~~~~~~~~~
我稀饭~~~~~~~~~
:n28::n28::n28::n28::n28::n28::n28::n28::n28:
就是太贵了点:c::c::c:
有折打吗?:n28:
纯洁的白,平静的蓝,
是天空的颜色;

白的无暇,蓝的忧郁,
是我的颜色
又看了看,都稀饭:c:怎么办哪?
纯洁的白,平静的蓝,
是天空的颜色;

白的无暇,蓝的忧郁,
是我的颜色
尺寸咧??????

多大?
[IMG]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_5008_280.gif[/IMG]
哈喜欢,介个。:n28::n28::n28::n28:凑钱买ing~~~

多少钱啊?
[img]http://zyfly.net/bbs/upicon/286_2003-5-21_11-10-41.GIF[/img]
看中了6套~~~~
袋袋又要空了~:c:
纯洁的白,平静的蓝,
是天空的颜色;

白的无暇,蓝的忧郁,
是我的颜色
哈哈!攒钱买哦!:n28::n28::n28::n28::n28:

不知道哪里买呢
偶8喜欢....
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-5-22 02:54 PM:

奶牛的性取向问题 偏移 已经越来越严重了

mm喜欢的东西也喜欢了

这孩子   他爹他娘蛮可怜的。。。好端端的儿子居然变成这样……
:c:

无语,还是烟好。:c::c:取向就没出过问题。

发新话题 回复该主题