Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

传说已久的新款包子终于到货啦!!!, M [复制链接]

暴露了某人的MSN,大家往亚州交友中心贴吧。

:n19::n19::n19:BS你。叫你贴~~~~~~~~~~~~
介个卖东西的可靠?:n04:
******************* 莉香: 如果我在喜马拉雅( Himalayas )山顶打电话 给你要你来接我呢? 完治: 会去接。 莉香: 如果要你带热腾腾的黑轮来呢? 完治比了个大手势说: 我会带一大堆。 莉香: 如果我要听Beatles 的演唱会呢? 完治: 马上请他们来。 莉香: 那 John( Lennon )呢? 完治: 我替他为你唱。 莉香: 我要天空中马上出现彩虹! 完治: 这个...大概不可能... 莉香: 那可不行! 完治: 不过,我会魔法。 莉香: 魔法? __kiss__ *******************
tom上好多卖包子的~~

可以上tom比较一下价钱再决定~~
空!!
:n32::n32::n32:同意。这就去看看
******************* 莉香: 如果我在喜马拉雅( Himalayas )山顶打电话 给你要你来接我呢? 完治: 会去接。 莉香: 如果要你带热腾腾的黑轮来呢? 完治比了个大手势说: 我会带一大堆。 莉香: 如果我要听Beatles 的演唱会呢? 完治: 马上请他们来。 莉香: 那 John( Lennon )呢? 完治: 我替他为你唱。 莉香: 我要天空中马上出现彩虹! 完治: 这个...大概不可能... 莉香: 那可不行! 完治: 不过,我会魔法。 莉香: 魔法? __kiss__ *******************
Originally posted by 其实我错了 at 2004-5-22 07:26 PM:
:n19::n19::n19:BS你。叫你贴~~~~~~~~~~~~
介个卖东西的可靠?:n04:

我就是TOM的blueflame,我已经卖过好多啦,信誉大家放心!!
:n04:狗狗套这款偶查的怎么是35元?
Originally posted by 其实我错了 at 2004-5-22 07:38 PM:
:n04:狗狗套这款偶查的怎么是35元?

TOM上我的也是40这个价格,正宗的海德包子应该是这个价格的~
QQ:9159176
这套

(2004/5/22 19:46:49 上传)

EXIF信息

纯洁的白,平静的蓝,
是天空的颜色;

白的无暇,蓝的忧郁,
是我的颜色
这套

(2004/5/22 19:47:38 上传)

EXIF信息

纯洁的白,平静的蓝,
是天空的颜色;

白的无暇,蓝的忧郁,
是我的颜色
这套,这三款~~~~~~~~~

(2004/5/22 19:48:49 上传)

纯洁的白,平静的蓝,
是天空的颜色;

白的无暇,蓝的忧郁,
是我的颜色
发新话题 回复该主题