Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «56789101112» / 119
发新话题 回复该主题

NC6000超性价比机型热销 (三年保+ [复制链接]

Originally posted by 我要HP at 2004-5-18 04:34 PM:
第一款联保到什么时候?
下月买能有货吗?

迫切想得到第二问的回答!!!
这家伙很懒,什么也没留下!
下个月在说,现在不清楚,到时候联系我们
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
硬盘有16M缓存的那款还有货吗?
这个硬盘性能应该很强吧?(比起现在的这几款)
还能有货吗?
:n28:HP外形设计很一般, 和IBM比差很多.
大白菜le...兄弟们抄家伙:s:
Originally posted by wu_xinghua_2004 at 2004-5-19 02:59 PM:
:n28:HP外形设计很一般, 和IBM比差很多.

IBM的不是全都是黑的吗?他还有形象?全是一个样子,要多难看又多难看
机子为什么现在价钱降的这么的厉害呢?
因为dothan要上世了
dothan
是什么?
请问第三款还有吗?
如果换成60G(5400转)需要加多少钱?
有带802.11a/b/g和蓝牙吗?

第三款:DP894A(全球联保三年)

NC6000 讯驰平台  PM-1.6G  512M单根 40G(5400转) 14.1XGA  ATI9600 32M 56K/1000M/USB2.0/  DVD+CDRW

现价:13800
上门价:13700
全球联保到2007年5月,原机不配包,加100送HP原装包
发新话题 回复该主题