Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «23456789» / 119
发新话题 回复该主题

NC6000超性价比机型热销 (三年保+ [复制链接]

有富士通的 IBM 东芝的
没一批机器过来硬盘牌子都不一样的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
当初选择错误,9600与XGA的搭配实在是有点不伦不类,只能有米之后再换了。
请问豆豆虫,NC6000里有软驱吗?还是要另外买?
没有软驱,现在的机器都不配软驱了,你要到电脑城买一个外挂的软驱
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
有礼包最好,但我觉得买NB可千万不能冲着礼包去啊。
IBM很好,HP COMPAQ也不错,现在的NC6000用得比T40爽,当年的R31就......
今天试了一下单位的NV6000,一般的办公,打开能支持4小时多,的确进步不少哦(与我2年前买的T23和R31相比)。
IBM很好,HP COMPAQ也不错,现在的NC6000用得比T40爽,当年的R31就......
硬盘是16M缓存的没货了吗?
各位大哥们,我是个穷人啊,这样的本子买不起,有没有便宜点的啊,8000以下的,经济实惠的那种啊?有就帮我介绍一下。在此先谢过各位了!
COMPAQ N600C二手机

P3M 1.06  128M  20G  ATI-RADEON 16M 14.1XGA  56K/100M  DVD

售价:6400(含运费)
据说nc6000的货源出现问题了?现在有现货么?是不是保证没有坏点?

[ Last edited by qiqichch on 2004-5-17 at 10:38 AM ]
发新话题 回复该主题