Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

在线等7CU报价 [复制链接]

真的,呵呵,我最怕就是修了,太麻烦了啊!!!!
倒 这个没法保证
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
t40和t41的主要区别是什么啊,麻烦回答一下吧,^_^
T41多了没用的硬盘防震功能和内存用DDR333(实际没任何感觉)
别的没区别
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
硬盘保护
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
这个功能很烦 机器一动就跳出来 然后程序会停止几秒
鸡肋也
上海意初计算机有限公司
可否给点参考啊,还有就是哪几个部件最容易出毛病了啊!
不要闲我烦啊千万呵呵,现在ibm真他妈的可恶啊,
我不需要,呵呵,无所谓的,我机子上不会有什么重要的,呵呵
楼上的你不回自己看他上面的签名贴
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
发新话题 回复该主题