Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

卖2004年2月14号买的行货IBM笔记 [复制链接]

卖2004年2月14号买的行货IBM笔记本

2004年2月14号重庆佳恒IBM总代理买的行货IBM(R40e-2684Q8C笔记本电脑)内存加到了512M,由于太重了(2.7KG),买错了想卖掉,加512M后成交价11300,左下角有个亮点可以减300元.多的不说什么了...反正行货的IBM价格大家都清楚,而且IBM的品质和售后大家都清楚...有诚意的请致电我:(((013594608090联系人:杨先生:c))
--------------------------------------------------------------------------------------------
包装箱,说明说,保修卡什么都在...
处理器: Mobile Intel Pentium 4 processor - M 2.20GHz.
操作系统: 中文 Microsoft Windows XP 家庭版.
促销说明: 促销中,至2月29日.
内存 (标准/最大): 128MB / 1GB. (我已加到512M了)
硬盘: 30GB.
显示器: 14.1 1024x768 - TFT.
光盘 驱动器: DVD-ROMX Max.
调制解调器: 56Kbps data/14.4Kbps fax.
有限保修期限: 1年部件及人力(系统电池:1年).
------------10000就卖----------------9999也可-----------
没有数码相机,摄像头照的将就看吧。。。。:n04:
如果我有钱的话真想买啊,没办法,自己还是个穷学生,唉唉唉》
该用户帖子内容已被屏蔽
我就是买错了,才卖出来的阿.....:c:出厂日期是1月30号的
该用户帖子内容已被屏蔽
个人估计...

8准别怪我..
老大们看在才买9天份上就别打击我了.谁真心想要价格我们好好商量一下吧,我喜欢行货的R50或*T41。。。郁闷买错了
来,同情一下:
买了一天也是二手的,这世界就这样,没办法呀!:s::s:
:c:
发新话题 回复该主题