Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

卖2004年2月14号买的行货IBM笔记 [复制链接]

刚买了这么几天就卖,也太败了吧。
:s::s:楼主不要卖了..各个人要求不同.不会卖到你满意的价格的.
建议自用.
99年一月买的华硕Banshee-16M,我当时买的980,春节去二手JS,都没有人收,好不容易找到家可以收,20块!我打车去电脑城都不只这点!郁闷...如今都有本本,以后的命运如何都可想而知了。::n00::c:
拿回JS哪里,9。5折叫他们回收
看来你对IBM的机器一点都不懂,给你说吧:R系列是IBM最差的档次,机器本身一般保1年,然后在R这个大系列中会有什么e系列、m系列、p系列,其中e系列是品质最差的系列,用料和工艺都是最便宜的。然后,你还买了行货,估计当时是被JS搞晕头了。唉!同情!你怎么不在放血前找小虫问问。
去年回国在电脑城转,顺口问了一句TARGUS的电脑包的价钱,因为我在用,知道JS说多少!1400!我当时脱口就fucking guys。我买的全新的(made in china)是80加币,差不多500人民币。后来,说到400也可以卖给我,丫!:n19:
强烈建议你退掉机器!!!否则,出了1年质保,有你哭的。
另外,如果要买IBM的机器,简单的讲,只买可以3年保的,喜欢哪个拿哪个,喜欢多少拿多少!:s:
建议楼主自用,
卖不出来价钱的
其实,楼主就不应该买行货,因为水的R系列一样可以保(呵呵,当然要交钱的).
但比买行货划算多了.
Originally posted by joystar1999 at 2004-2-23 11:57 PM:
:s::s:楼主不要卖了..各个人要求不同.不会卖到你满意的价格的.
建议自用.

同意同意
7000可以考虑
已经是hp一族
Originally posted by v6 at 2004-2-24 08:14 AM:
看来你对IBM的机器一点都不懂,给你说吧:R系列是IBM最差的档次,机器本身一般保1年,然后在R这个大系列中会有什么e系列、m系列、p系列,其中e系列是品质最差的系列,用料和工艺都是最便宜的。然后,你还买了行货 ...

现在的R50系列跟以前的R系列已经不可同日而语了。。性能价格比还是很高的。。:n32:
IBM T42 KH9/X31 GCH
:s::s:
发新话题 回复该主题