Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «1011121314151617 / 17
发新话题 回复该主题

最受欢迎的杀毒软件! [复制链接]

卡巴斯基,大家看看网上的评测,100多种杀毒软件中排第一
国人用还是KV好,杀毒能力强,资源占用少!
为什么我用卡巴斯基查出来的病毒用瑞星杀毒软件查不出来啊.
连Kaspersky 都没有
却放上 金山等些烂东西

还投票呢
笑死了
日,有个屁用
我说啊,怎么连卡巴斯基都没有啊?????norton很还内存的,杀毒效率又低,大家有时间去别的论坛多看看阿,或者自己下个病毒包试验一下,为了自己的电脑着想,还是要用最好的
当然是卡巴斯基啦
晕,这个帖子我还一直没进来看,真搞不懂怎么这么多人用瑞星???
我想问一下,为什么我的Symantec AntiVirus查出病毒,但是没有一次清除掉的,总是放到隔离区里,而且也修复不了!是不是我那里设置的不对。我原来用的是瑞星,是在虫窝买了电脑才用Symantec AntiVirus的,虽然在隔离区里,但是机子里有病毒总是不爽!不知道那位高手可以给回答一下,十分感谢!
少了卡吧
ACER说外壳硬,IBM笑了;IBM说样子帅,SONY笑了;SONY说配件全,DELL笑了,DELL说个性强,苹果笑了;苹果说排名高,HP笑了;HP说价格低,神舟笑了;神舟说不骗人,全国人民都笑了
发新话题 回复该主题