Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «678910111213» / 17
发新话题 回复该主题

最受欢迎的杀毒软件! [复制链接]

晕~~好多人用的诺顿呀~!  

我用的是NOD32 不知道有谁用过呀~~ !:n08:

卡巴斯机估计大家用的是个人版的,有谁用过个人版(pro)的????介绍一下呀~~ 谢谢了
我喜欢用诺顿的企业版
个人感觉,诺顿资源消耗太厉害了!国外品牌都不错!我自己用的是瑞星!金山感觉很垃圾!
东林书院 http://bbs.thmz.com
被你们说的我都不知到用什么好了~~~~我最近换成了KV2004,感觉占用资源蛮小的,大家说说看怎么样啊?不好我再换:s:
=人人有本用=
Originally posted by CO☆CO at 2004-11-14 08:02 PM:
晕~~好多人用的诺顿呀~!  

我用的是NOD32 不知道有谁用过呀~~ !:n08:

卡巴斯机估计大家用的是个人版的,有谁用过个人版(pro)的????介绍一下呀~~ 谢谢了

偶老师用! 杀毒快 占用内存资源少!

麻烦给个下载 带升级   偶不是很懂..
我的NB:NEC LC700J PIII700 14.1TFT 192MB 20GB ATI 8MB显卡 ESS Allegro1988声卡 本土机
杀毒软件  还用想卡巴斯机
以前用norton,感觉内存消耗蛮大的,而且,一般查出病毒也杀不掉,只能隔离。 今天卸了,换karbasky。具体评价嘛,等一下下....

[ Last edited by 甜田 on 2004-11-23 at 06:20 AM ]
虫窝X31 GCH,512M ,60G 5400RPM, CDMA 1X. 虫窝Palm C500.
symentec和诺顿还有norton就是同一个厂商
顶多分为个人版和专业版的不同

最好的杀毒软件早就有评测结果了
除非你的杀毒软件是正版的
否则决不要用国产的
本人严重推崇mcafee和诺顿企业版
根据国际权威机构评测kaspasky是效能最好的杀毒软件

不过不管什么杀毒软件随时更新才是最重要的

还有某次一种病毒无论什么杀毒软件都杀不掉
最后换了熊猫才成功的
熊猫标榜为唯一的智能杀毒软件,优点在于能够判断出尚未被提取特征码的病毒
不过漏报错报可能性都很大
kvp 超级好用 诺顿不用了 太耗资源
发新话题 回复该主题