Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

用了几天ASUS M6N [复制链接]

用了几天ASUS M6N

好久没到虫窝来了,开学之后就要开始用功了,宿舍没有宽带
用了几天M6N感觉很爽的,是四声道的,感觉和satellite5200有的一拼
大家为什么都买IBM了!
1 IBM
2. TOSHIBA
3. APPLE
4.HP.. :s:
二楼的,看看顶置的帖子,不要迷信,ibm是公司不是教会。
苹果根本不能入围的,它 的笔记本从出生就是弃儿,可怜!还是那句话,好看有屁用,关键是好用易用。排名上不能迷信IBM,我倒是感觉HP的不错,IBM的机子总喜欢搞些自己的东西,是高手的话,会感觉画蛇添足
从来就是IBM和HP做老大和老二,东芝出的笔记本的确有多款贵的离谱的,但这不能说明它东西好啊。要说品牌,那除了IBM和HP差不多就应该是DELL才对,至少很多大公司采购DELL的。
DELL最烂.
hammer36,联系我啊`我也要买啊!!呵呵`我跑来南京!!!!
qq:38318038
X31的音箱太烂,没办法跟M6N比
Originally posted by lwvb007 at 2004-2-22 11:05 AM:
苹果根本不能入围的,它 的笔记本从出生就是弃儿,可怜!还是那句话,好看有屁用,关键是好用易用。排名上不能迷信IBM,我倒是感觉HP的不错,IBM的机子总喜欢搞些自己的东西,是高手的话,会感觉画蛇添足

APPLE不能入围?WINTEL不是笔记本的全部!不会用APPLE不代表APPLE不好用。
X30 4GU P3M 1.2G 256M 40G USB1.1 1394 WLAN 802.11B BLUETOOTH
发新话题 回复该主题