Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

用了几天ASUS M6N [复制链接]

在这个世界里,除了多媒体领域,其它地方根本没有苹果立足的地方,我预测它最终会消亡。另外好用不等于易用,我想不出来一般人,至少这里的绝大部分人是不会买苹果的。
APPLE 的问题在软件...(中国连大型的.APPLE 体验店都没有..)

如果.IBM/HP WINDOWS 操作系统和相关软件都只有Z版.你还一定会选择他吗?
我看苹果的系统软件连盗版商都懒得去盗。。。。。哈哈哈!苹果最开始犯的错误是致命的。
...不用象.MICROSOFT..天天打补丁...
hammer36人呢`~呼叫好几天了啊``
还不见出来啊`
大家帮忙想想办法呀``~
hammer36,联系我啊!我也要买m6n啊!!! qq:38318038
powerbook是个艺术品

我们买本本是用来学习工作娱乐的

我觉得这方面最均衡的还是HP

当然IBM的设计还是最好的,毕竟是蓝色巨人,所以我觉得IBM老大,HP老二没有错的
COMPAQ EVO 600C PIII1.2G 256M 30G ATI32M DVD
应是这样排:

HP
IBM
SONY
TOSHIBA
庄周梦蝶,物我相忘.
HP在性价比上无人能及!
Originally posted by winxp at 2004-2-28 11:30 PM:
应是这样排:

HP
IBM
SONY
TOSHIBA

东芝要排在索尼之前

虽然sony是电子产品数码产品的老大

但是在笔记本行业,日系品牌中最好的还是东芝

你去看看欧洲市场,东芝的占有率最高,品牌认同度也最高

至于HP和IBM,在IT业内规模,IBM第一,合并compaq后的HP第二

到底谁的东西好,我想不用说了,还是IBM

但是的确HP的不少产品在知名品牌中的性价比的确是最高的
COMPAQ EVO 600C PIII1.2G 256M 30G ATI32M DVD
崇拜品牌跟崇拜偶像一样肤浅
发新话题 回复该主题