Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

询问迅驰无线上网功能? [复制链接]

询问迅驰无线上网功能?

询问迅驰无线上网功能?询问迅驰无线上网功能?有此功能否?
影子 虽然没有色彩 但是与我同在 影子不寂寞^_^
我问错了?还是问题太简单,大家不屑回答?还是????????:n04::n04::n04::n04:
插一个无线网卡不就得了
不明白问题意义
讯驰是855+PM+intel无线网卡的总称
你指的无线上网是指什么?
1.将笔记本带到有AP(无线接入点)的地方通过WLAN(802.11b标准)上网
答案:可以,根据AP提供商的价格进行使用(上海电信的是0.21分钟)

2.通过中国移动的GPRS或者中国联通的CDMA 1X
答案:不可以
你还需要SIM卡或者UIM卡+手机/PC卡
Sorry!
:n32:
他问有此功能否,答:有:s::s:
所以回答 也只能给你模糊的解释了啊
谢谢你,你答的很具体,总算有个说话能让 我看懂的了!!:s:

2.通过中国移动的GPRS或者中国联通的CDMA 1X
答案:不可以
你还需要SIM卡或者UIM卡+手机/PC卡

“UIM卡+手机/PC卡”是什么意思?
一、GPRS 上网方式:SIM卡+PC卡 或者有GPRS功能的手机
二、CDMA上网方式:UIM卡+PC卡或者CDMA手机
发新话题 回复该主题