Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

询问迅驰无线上网功能? [复制链接]

:n04::n04::n04:
影子 虽然没有色彩 但是与我同在 影子不寂寞^_^
倒...迅驰是技术....叫迅驰技术,E文叫Centrino
是PM奔腾移动CPU+855系列主板+无线a或b技术...g不算....统称为迅驰
而你现在如果有迅驰技术本本的话,只要在家里装一个AP就可以了.
现已购机型: HP COMPAQ Presario X1048 IBM ThinkPad T20
就拿IBM来说吧,好像T系列,R50系列和X系列都是迅驰技术,但是这几个系列又不是所以有的机型都带WLAN的,那么不带WLAN的本子在家也只装个AP就行了,不用无线路由吗?:n04::n04:
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by jmh007 at 2004-2-21 09:18 AM:
如果有无线网卡,那么买一个带路由的ap(或者叫无线路由器),这样台机通过网线连接ap,笔记本通过无线网卡连接。

如果没有无线网卡,那么只要买个不带ap功能的宽带路由器就可以了,台机和笔记本都通过网线连 ...

呵明白了!!我是需要补课,为免我在大厅广众下再出此类笨问题,jmh007
可否收我为入室关门大第子呀?我加你QQ呀!!师傅在上请受第子一拜:s:
忍不住再赞一回,小狗狗好可爱哟!!!:n34:
发新话题 回复该主题