Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

HB等我10年 [复制链接]

HB等我10年

昨天晚上被姑父关了一个晚上.不是第一次他们反对了.不是因为你不好,也不是因为你不够爱我.只是,我除了是你的爱人之外,还是妈妈的女儿.你们两面逼我,而我必须在两个最重要的人当中选一个.选择了你,我会内疚一辈子.选择了妈妈,我会失去一辈子的幸福.我知道她也不想把事情弄到这样.她也想我过一辈子无忧无虑的生活.但很多事情得到了总要有所付出.世界很公平.没有人能心安理得的看着年近六旬的父母在外拼命而自己还逍遥快乐的.不要怪我妈妈,我们家的人都自私了点,但妈妈是我唯一的亲人了.她也是没办法.要怪的话,就怪自己吧.都是没本事的人.他们说你是没志气的人.这我一开始就知道了.我以为没志气也可以,只要幸福就可以,就算将来你一辈子不上班做个画家也可以.可是我错了.我那样想,是对你不负责.这样的社会,你怎么可以就这样混一辈子.我现在很乱,只想快点回英国去.我想现在终于有动力好好读书了.为了将来的自由,一定要好好努力.你把我忘记吧,然后找个喜欢的重新开始,对于你,重新开始不是很难吧.我想我是不行了.打击太大了.我说过的,你是我最后一个爱的人.这样一辈子也好.他们现在不让我和你在一起,我就光棍一辈子吧.你给我的戒指我会一直带着.走到哪里都带着.这次回去不知道什么时候能再回来.也许有天熬出头了,还能回来找你.不过也许你已经结婚生子了.如果遇到好的,就别幻想我还会回来.错过了就没有了.好好照顾自己,我会很努力的活着,你也要加油.不要让人看扁你.别在外面鬼混了.我会把你放在心底的.就算变成一个最自私的人,也不会忘记你.
如果愿意的话等我10年,我会回来给你一个家.等不了的话,也不怪你.
:c::c::c::c::c::c::c:

:c::c::c::c:

社会是现实的.生活是真实的..

"如果没有能力反抗..就趟下来好好享受吧."
鼻子酸酸的。。。。。。:c::c::c::c::c::c::c::c::c:

祝福茶mm::

不管以後你跟hb怎麽樣。。。大家都還是朋友嘛:。。。:c:

面對現實。。。化悲憤爲力量。。:
有人說我是蝙蝠。。。在黑暗中靠着感覺亂飛。。。而生存。。。 [img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040726/6_9ZRHzTwPxbj3.gif[/img]
造物弄人.
工作繁忙

随便路过

一切随缘
出来混
迟早要还的~
经历也是一种成长,学会坚持,学会放弃。。。。人生没有起点,也没有终点。。。
等10年????????????BB还能生出来吗?
Originally posted by 芈芈茶 at 2004-1-17 12:26 PM:
昨天晚上被姑父关了一个晚上.不是第一次他们反对了.不是因为你不好,也不是因为你不够爱我.只是,我除了是你的爱人之外,还是妈妈的女儿.你们两面逼我,而我必须在两个最重要的人当中选一个.选择了你,我会内疚一辈子 ...

芈芈茶。有时候放弃也是一种解脱!

我支持你的选择,暂时离开。

现在你无法选择,你是个有情有意的孩子,

不忍心伤害你的妈妈,又不愿意背叛自己的感情。

现在离开是最好的方法,彼此先冷静下来!

芈芈茶,希望你全心的投入学习中,尽快走出不愉快,祝你幸福!!
阳光掉进了枯井里会知道黑暗的温柔
当我真的想你了才明白想你是我心里的最痛
你的眼
怎会看见我流泪
全世界
谁会在乎我心碎.........

有一种感觉总在失眠时才承认是相思;
有一种缘分总在梦醒后才相信是永恒;
有一种目光总在分手后才看见眷恋;
有一种心情总在离别后才明白失落!

怎么感觉像是在读爱情小说啊,也太神了点吧。10年以后恐怕对方叫什么名字,你都得想上好一阵。
10年:n04::n04::n04::n04::n04::n04::n04:

好不现实啊!
发新话题 回复该主题