Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

HB等我10年 [复制链接]

要是我是HB,我会等她三年,但是我不会等她10年.要HB等MM10年不觉得很残忍吗?
为什么一定要十年?我觉得没有必要刻意去等,既然大家都那么深了,即使分开,心里也放不下另外一个人,那么很自然都会处于单身状态。
  ... 长和短,就在那胡桥镇上立坟碑。 祝:(唱)立坟碑,立坟碑,梁兄你红黑
两字刻两块,红的刻着我祝英台,黑的 刻着你梁山伯,我与你生前夫妻不能
配,梁兄啊! 我就是死也要与你 ... 唱词:. ... 梁山伯啊与祝英台
[color=dark red][b][size=6] 昨夜西风凋碧树 独上高楼 望尽天涯路 衣带渐宽终不悔 为伊消得人憔悴 …… 咸菜罗卜幸福相伴 同甘共苦白头偕老 [/size][/b][/color]
Originally posted by 芈芈茶 at 2004-1-17 11:27 PM:
我爱HB,希望国家加大反腐力度!!!!!!!!!

对于你们赶忙祝福,另外你们两个人要注意彼此关心..

真正的理解和支持才是爱情的永远动力.......
以一无所知和无所不知的态度去思考 以即将去死和永生不死的态度去生活
我会坚持到最后的!
Originally posted by hbhbhb at 2004-1-18 07:50 PM:
我会坚持到最后的!

爱一个人就坚持到底,同时别忘记时刻提高自身的素质,

作为她的父母反对,一定有反对的理由,

那你就应该努力奋斗!!!!!!

我也经历过这样的事情,对你处境能理解,一定支持到底.
以一无所知和无所不知的态度去思考 以即将去死和永生不死的态度去生活

两个互诉衷肠的、渗透了眼泪的话:
    HB:贤妹,愚兄决不怨你。你可知,我为你,一路上奔得汗淋如雨呵!
    (唱)贤妹妹来我想你,神思昏沉饮食废。
  芈芈茶:(唱)帅哥哥来我想你,三餐茶饭无滋味。
     HB:(唱)贤妹妹来我想你,提起笔来把字忘记。
    芈芈茶:(唱)帅哥哥来我想你,拿起针来把线忘记。
    HB:(唱)贤妹妹来我想你,衣冠不整无心理。
   芈芈茶:(唱)帅哥哥来我想你,蓬头乱发不梳洗。
    HB:(唱)贤妹妹来我想你,身外之物都抛弃。
    芈芈茶:(唱)帅哥哥来我想你,荣华富贵不足奇。
    HB:(唱)贤妹妹来我想你,那日不想到夜里。
   芈芈茶 :(唱)帅哥哥来我想你,那夜不想到鸡啼。……

[ Last edited by 望尽天涯路 on 2004-1-18 at 08:07 PM ]
[color=dark red][b][size=6] 昨夜西风凋碧树 独上高楼 望尽天涯路 衣带渐宽终不悔 为伊消得人憔悴 …… 咸菜罗卜幸福相伴 同甘共苦白头偕老 [/size][/b][/color]
Originally posted by jevons at 2004-1-17 17:51:
要是我是HB,我会等她三年,但是我不会等她10年.要HB等MM10年不觉得很残忍吗?

说说而已,别太相信了。我看再这么搞下去,都快赶上一部台湾言情小说了。
Originally posted by 望尽天涯路 at 2004-1-18 08:05 PM:

两个互诉衷肠的、渗透了眼泪的话:
    HB:贤妹,愚兄决不怨你。你可知,我为你,一路上奔得汗淋如雨呵!
    (唱)贤妹妹来我想你,神思昏沉饮食废。
  芈芈茶:(唱)帅哥 ...

。。。。。。PF啊。。。。哇哈。。
[IMG]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_5008_280.gif[/IMG]
芈芈茶:(唱)
两株槐,青枝绿叶长上来,
     一株照着梁山 ,一株照着祝莺台,
     撇的一枝没吓照,照着奴家红绣鞋,红绣鞋,
     红绣鞋,

恨爹爹吃了马家酒,恨母亲受了马家财,

爹吃酒,娘受财,把一朵鲜花卖出门外,
    帅哥吓!大睁两眼懈不开。
发新话题 回复该主题